18 de septiembre de 2008

Cogollos de lechuga con crema de anchoas

Super fácil de preparar y con ingredientes que todas normalmente solemos tener en casa.  En casa, solemos incluso cenar a veces con ellos y variar con el relleno,  nos encantan y siempre entran de maravilla.


Ingredientes:

- 4 Cogollos de lechuga.
- 1 Tomate.
- 2 latas de anchoas.
- 200 grs de  queso Philadelphia.
- Aceite de oliva.
- Vinagre.
- Pimienta blanca.




Preparación:

- Lava y corta a la mitad los cogollos de lechuga.
- Pica las anchoas muy menuditas, machácalas en el mortero hasta obtener una pasta,  y mezcla luego con el queso.
- Lava y pica el tomate en trozos pequeñitos, dejando un trocito que cortarás en tiras para la decoración.
- Incorpora al mortero y remueve.
- Coloca crema en cada mitad de los cogollos y las tiras de tomate encima
- Haz una vinagreta con el aceite de oliva, el vinagre,  la pimienta, y vierte un poquito por cada cogollo de lechuga.




2 comentarios:

Moises dijo...

Interesante combinación.

Merchi dijo...

Hola Moisés. Interesante y rica, y acompañadas de una cervecita ni te cuento. Un saludo y gracias por tu visita.