2 de noviembre de 2008

Fresas con nata

Aunque las fresas son la fruta estrella de la primavera y el verano,he encontrado estas bien sabrosonas y no dudé en traerlas y prepararlas con nata.Un caprichito tonto...pero que me encanta.


Ingredientes:

- 1/2 kg de fresas.
- 1 brick de nata La Asturiana(pequeño).
- Azúcar al gusto.


Preparación:

- Lava y trocea las fresas en rodajas.
- Colocálas pegadas a la copa donde vas a servirlas, comenzando por cubrir el fondo con las puntitas de las fresas, y colocando después las rodajas hacía arriba.
- Monta la nata con batidora de varillas, y ve agregando el azúcar a tu gusto.
- Rellena las copas y mete en la nevera hasta el momento de servir.

7 comentarios:

Anónimo dijo...

Muy,muy apetecible.

Un fan de este postre. Saludos

Merchi dijo...

Yo de lo que soy fan, es de la nata jajaja.
Gracias por tu visita y tu comentario.

Un saludin

aandara dijo...

Justo tengo fresas y nata, creo que sera el postre del medio dia
un beso
Amalia

Merchi dijo...

Dejame alguna nata para mi Amelia, que voy para tu casa pero ya !!

:D besitoss

cibercuoca dijo...

No es un capricho, es una delicia.
Besos

Merchi dijo...

Siiii, una delicia que me encanta cibercuoca. Las fresas me gustan mucho y la nata ni te cuento, así que todo junto, mmmmmmmm.

Besote y graciasss

Mari Carmen dijo...

¡Que rico!
Merchi, me ha dado una fiebre fresistica que ando buscando otras formas de comer las deliciosas fresitas y esta es clásica y como siempre con lo mejor despué de buscar: la nata.
Un besito.