22 de marzo de 2010

Voulavents rellenos con crema de sardinas picantes

De vuelta ya, aparezco con una de las recetas con las que me he presentado al concurso que organiza CanalCocina, llamado "Dando la lata". Más informaciòn pinchando el enlace. Para tal ocasión he preparado unos voulavents super fáciles de hacer, y que quedan realmente bien como aperitivo.



La cantidad de ingredientes que os detallo a continuaciòn, son para media docena de volulanvents grandes. Necesitaremos un paquete de seis voulavents. Dos latas de sardinas picantonas de 120 grs cada una. Una tarrina de crema al queso de cabra para untar o picotear de 125 grs(e escogido la marca Président). Una botellita de aceite de oliva a la guindilla y cardamomo(aceite aromático de Ferrán Adriá). Y para su decoración, opté por aceitunas rellenas de anchoas, trocitos de pimientos(rojo, amarillo y verde), cebolla morada, perejil picado, pepinillos, y cebollitas en vinagre.




Para su elaboración, comenzaremos por abrir las latas de sardinas y sacarles la espina central. Luego las desmenuzaremos con las manos, y las iremos esmagando con ayuda de un tenedor. Las latas de sardinas picantonas suelen traer en su interior algún trocito de pimiento, cebolla o zanahoria, asi que aprovecharemos y los esmagaremos junto con las sardinas. Agregamos luego el lìquido de las latas, removemos bien, y a continuación añadimos el queso de cabra y un poco de perejil picado. Una vez todos los ingredientes estén bien integrados, nos dispondremos a rellenar los voulavents. Decoramos al gusto, y dejamos caer un hilillo de aceite a la guindilla y cardamomo por encima de ellos.



Como veís no es nada complicado, y aunque os parezca que pueden quedar algo fuertes al paladar, es todo lo contrario. La crema de queso es suave y aligeriza el sabor de las sardinas, quedando así una crema ligera pero picantona, aunque tampoco en exceso.

Imprimir


141 comentarios:

Silvia dijo...

Seguro que eres una de las ganadoras, con semejante receta no me extrañaría nada de nada. Mucha suerte.

Besos.

*Eva* dijo...

Hola Merchi!
qué alegria leerte de nuevo! con esta receta tan estupenda es casi imposible que no ganes.
bs!

Rosi dijo...

Qué bueno tenerte otra vez por aquí! Qué tal fue esa descanso?espero que lo hayas pasado muy bien y que hayas recargado pilas paar seguir deleitándonos con tanta cosa rica que nos regalas...
Esta receta está incríble,la probaré seguro...
Un besito,

kanela y Limón dijo...

Pedazo de receta y presentación Merchi!!! Mucho suerte en el concurso, aunque creo que no te hace falta... Bienvenida!!
Un besiño.

Merchi dijo...

Silvia gracias guapa!!. Es muy facilona, ya me inventaré algo que aún estoy a tiempo de enviar más recetinas.

Besitos :)

Merchi dijo...

Me alegra leerte de nuevo también a ti, Eva. Y gracias, reina, pero aunque no gane me lo he pasado bien haciendo el mezcladillo y mejor luego comiéndomelo jajajajaja.

besitos :)

Merchi dijo...

Hola Rosiiii!!. Muy bien gracias, preciosa, de vez en cuando hay que hacer una paradita en el camino hija, y a mi personalmente me sienta de maravilla. Me alegra que te guste la recetina.

Besitos :)

Merchi dijo...

Cristina, graciñas gallega wapa!!. Con suerte o sin ella, ya tengo otra receta más de aperitivos en la lista ;)

bicosss

alcantarisa dijo...

qué bien volver a leerte Merchi!!!
La receta estupenda, para no variar. Te envío mucha suerte para ese concurso, aunque no te va a hacer falta!

Un besazo.

Curra dijo...

Anda que no viene la niña con fuerza... madre mía que cosa más rica y como está el holjandre subidito, a capitas.
Voy a mirarlo otra vez que se me está cayendo la baba.
Besotes

Espe dijo...

jo que rico..y la presentacion chulisima...

Federica dijo...

ciao!!! questi voulavents sono favolosi!!! da vero chef!!! complimenti!

Carmen (Dulces bocados) dijo...

Vaya receta te ha marcado!!!
Yo te daría ganadora ya, quedan espectaculares. Mucha suerte. Besitos

SANDY dijo...

Estos voulavent picantitos están ideales para tomar con una cervecita bien fría en esta semana santa.
Besos y gracias por la delicia.

Ana Powell dijo...

Excelente, todo muy bonito y profesional.
Me encantan las fotos.
Enhorabuena, seguro que ganas x

Caldebarcos dijo...

Al ataque!!!!! Es lo que están diciendo estos voulavents. Y tu atacando con recetas fantásticas. Como echavamos de menos estas maravillas
Biquiños

cristina dijo...

que rico merchiii por fin estas de vuelta como as estado?? espero que ayas descansado un beso wapaaa

Eva dijo...

Bienvenida, y con esta entrada tan chula, mas todavia!! Besote y suerte!!

Ana dijo...

Juasssssssssssssssss, nos hemos puesto de acuerdo con la receta, bueno, noooo, no te tires de los pelos que, la mía es diferente y mucho menos vistosa que la tuya que te ha quedado de lujo, con unas fotos preciosas, vamos que, el concurso, lo tienes chupao, jajajaja
Me alegro de volver a leerte y vaya reinicio con ésta pedazo de receta riquísima
¡¡SUERTE, GUAPA!! BESOSSSS

Rakelilla dijo...

Que gozada de aperitivo, vistoso, sencillo y sabroso. Mucha suerte en el concurso, la receta es de 10.

Bicos

Mar dijo...

Para mi ya eres ganadora, me ha encantado, y si es a mi marido ya me lo está pidiendo...
Un beso

Belen dijo...

que marabilla de presentación,demás de lo buenos que tienen que estar....
un abrazo,belen

meugenia dijo...

!!por Dios¡¡¡ vas a triunfar, que cosa tan rica¡¡ yo sigo tomando nota, la vuelta a sido fuerte con esa pedazo entrada ehh¡
Besos guapetona.

Isa dijo...

me encanta tu plato ,una presentacion preciosa y los ingredientes de lujo¡¡mucha suerte
un beso

julycar dijo...

Hola Merchi ...¡¡¡cuanto tiempo sin leerte!!! ...ya empezaba a pensar ...esta donde se habrá metido???? ...jejeje.... me a encantado tu receta y espero que ganes ...porque la receta se lo merece es de 10 y las fotos geniales..un besito guapa

Euge dijo...

estan de primer premio,ya con la vista espectacular y ya no digamos de sabor......rico rico.un saludiño

Annalisa dijo...

Hi Merchi what a wonderful and delicious appetizers!
Great work at always and welcome back
to blogland!
Have a lovely evening!
Besitos,Annalisa

mesilda dijo...

Hola Merchi!ya veo que vienes con ganas,la receta es estupenda!mucha suerte en el concurso.
Besets.

Merchi dijo...

Alcantarisa, gracias preciosa,yo me alegro de estar de vuelta de nuevo y de que te gusten los volulavents. Que ricos estaban, niña :)

besitos

Merchi dijo...

Curra,muuuuuchas gracias encanto!!. Facilitos eh, ya ves que sin complicaciones, asi que animate.

besitos :)

Merchi dijo...

Gracias Espe, me alegro de que te gusten.

besines :)

Merchi dijo...

Grazie Federica!!. Semplice ma gustosa ricetta.

Baci :)

Merchi dijo...

Muchas gracias Carmen, seremos muchas asi que la cosa está dificil, y además seguro que por recetas espectaculares que no sea. Pero de todas formas gracias por animarme.

besitos :)

Merchi dijo...

Sandy, pues así me los he tomado jajajaja. Con la cervecita no veas que bien han entrado :)

besitos y gracias

Merchi dijo...

Pues ni idea Ana, pero me ha gustado andar enredando e inventando por la cocina ;)

Gracias guapa

Merchi dijo...

Maria José, moitas gracias rula!!. Me alegro de que te gusten.

biquiños :)

Merchi dijo...

Cristina, genial niña, he estado genial!!. Ahora vengo descansadina que siempre toca hacerlo de vez en cuando, y con muchas ganas de ponerme al currele como antes.

besitos :)

Merchi dijo...

Gracias Eva, besotes mil para ti cielo :)

Merchi dijo...

Ana de mis entretelas, gracias preciosa. Ahora mismo me paso por tu cocina que aún no he estado en ella. Bueno, ni en la tuya ni en la de las demás, salvo 4 0 5 contadas. Me alegro de leerte de nuevo y a tu "JUAS" también jajajajaja.

Besitos :)

Merchi dijo...

Gracias Rakelilla, creo que más sencillo imposible ¿verdad?.

Besitos guapa :)

Merchi dijo...

Ains si fuera así de fácil, Mar. De todas formas gracias por el voto de confianza.

besitos :)

Javier dijo...

Que rico, una muy buena combinación.
Besicos guapa.

Merchi dijo...

Belén, gracias reina!!. Espero que te encuentres bien, bueno...que os encontreís bien que ahora sois dos. Me alegro de leerte preciosa.

besitos :)

Merchi dijo...

Eugenia, tú siempre de fan incondicional. Graciasssssssss guapetona, eres un cielo.

besitos :)

Merchi dijo...

Gracias Isa, me alegro de que te gusten. Ricos estaban, en casa han encantado.

besines :)

Merchi dijo...

July gracias preciosa, no creo que gane pero bueno, yo me subo al carro que este tipo de concursos me encantan :)

besitossss

Merchi dijo...

Gracias Euge, y me alegro un montón de volver a leerte cielo, hacía meses que no sabía de ti y siempre es un placer verte por mi cocina. Espero que todo bien ;)

biquiños rula

Merchi dijo...

Thanks for your welcome Annalisa!!. I'm glad to be back and know that you like the recipe.

Kisses :)

Merchi dijo...

Mesilda, muchas gracias reina.

Un besote :)

Rocio (Piuchi) dijo...

que ricos y originales!!! me alegra de tu vuelta, yo también he vuelto que ya me tocaba jeje besitos guapa

Toñi (picapusa) dijo...

sensacional!! y la presentacion de lujo, seguro que ganas !!

besos

Sonrisa... dijo...

Menuda pinta que tienen esos entrantes?
Muy buena presentación espero que ganes.
Un saludo

Dely dijo...

Que pinta tan estupenda tienen, ideales para un picoteo o como entrante.
Se ven deliciosos.
Un besín.

Mª Dolores Andrés. dijo...

Pues realmente que no son difíciles y tienen que estar muy ricos. De aspecto son insuperables, perfecto.

Marisa dijo...

Holaaaa, ya estás aquíiiii!! qué alegría verte niña, espero de verdad que tu receta sea una auténtica triunfada!!
Un besooo

Bego (samira) dijo...

Holaaaaa guapa, cuanto me alegro de tu vuelta .

Menuda receta , la presentación exquisita y dan ganas de hincarle el diente sólo viendo la foto, asi que en vivo y en direstooooooo ni te cuento.

Mil besinos.

Juan dijo...

Merchi, me alegro al verte de nuevo, espero que este tiempo de asueto lo hayas aprovechado y pasado muy bien.
Estos volavanes con ese relleno tan original deben estar sumamente ricos. No me importaría nada probarlos, pero no llego jj.
Saludos

Carmen Rosa dijo...

Merchi ¡¡¡Que colorido!!! ¡¡rico seguro!! Pero la presentación espectacular, así sin más.
No tengo palabras......
Si no ganas, es que el jurado no tiene ni idea!!
Te mereces el primer premio.
Besos

mamen dijo...

Buena entrada despues del descanso, y ganadora seguro, es una receta muy original y las fotos como siempre, de cine, besos

Marta dijo...

Espectacular la receta y la presentación, las fotos como siempre, me encntan.
Besitos y feliz regreso

Merchi dijo...

Javi, gracias wapo!!. La combinaciòn para mi gusto ha sido para repetir.

besines

Merchi dijo...

Gracias Rocio, yo también me alegro de leerte y de que estés de vuelta, que ya tardabas ehhhhhhh :)

besines

Merchi dijo...

Y si no me traigo para casa uno de esos carritos de la compra, pues es igual Toñi..iremos Alcampo a las ofertas jajajajaja.

besitoss :D

Merchi dijo...

Sonrisa, gracias por tus deseos guapisima.

un besin ;)

Merchi dijo...

Dely, de entrante los he puesto y han encantado en casa. Para la proxima vez más cantidad que estos nos han sabido a poco.

besines :)

Merchi dijo...

Dolores, gracias reina. De dificiles no tienen nada como habrás comprobado al leer la receta, asi que animate que están muy ricos.

besines :)

Merchi dijo...

Marisaa holaaaa!!, y gracias preciosa, la triunfada me la he metido yo comiéndomelos jajajajaja.

besitosss ;)

Merchi dijo...

Bego y yo me alegro de estar de nuevo por aqui con vosotras. Hay que descansar de vez en cuando , pero luego entra el mono y al currele de nuevo. Me alegro de que te guste la recetina, y te envio un besote asi de grande guapa , muasssssss :)

Elvira dijo...

Bienvenida!!!Se te encontraba a faltar!!!Qué tal todo?? Seguro que genial. Oye muchísima suerte para el concurso de Canal cocina. Muchos besos guapa

Merchi dijo...

Gracias Juan, la verdad es que si me hacia falta alejarme un poquillo y descansar del blog, pero ya vengo con ganillas de nuevo.
Y los voulavents, pus de buena gana te enviaba una docenita de ellos ahora mismo, hijo. Pero son facilones, asi que animate que luego se preparan y matas el antojo :)

besotes

Merchi dijo...

Uys Carmen, habrá cantidad de recetas cielo, yo me apunto al concurso pero sin muchas expectativas eh, aunque me divierte hija...eso de enredar en la cocina siempre me ha gustado.

besitos :)

Merchi dijo...

Gracias Mamen, tú siempre tan amable hija mia.

un besote bien grande :)

Merchi dijo...

Marta, gracias encanto, me alegro de que te gusten, no han quedado del todo bien, pero tampoco del todo mal :)

besines

Lídia dijo...

hola de nuevo y bienvenida.
Suerte en el concurso, a ver si algun dia me doy una vueltecilla por canal cocina que sé que varias de las blogueras estais por ahi

besos

Merchi dijo...

Hola Elvira!!. Estoy muy bien guapisima, esta paradita me ha sentado que ni te imaginas. Pero ya de vuelta y contenta de estar con vosotras. Un besote preciosa y muchas gracias.

Merchi dijo...

Gracias Lidia!!. Y animate a participar que aún estás a tiempo.

Besines :)

NENALINDA dijo...

Poooooooooo diooooooooooos peisosaaaa que ricura mas rica has preparao , seguro que eres la ganadora ,una receta de lujo y que presentacion oleeeee y oleeeeeeee por el arte que tiene mi merxi.
Amooooooos has aprobexao mu requetebien el descanso.
Me voy a cena que no veas como me has abierto el apetito , esta la copiteo para las fiestas de Santa rita que estan al caer ,con lo que me gustan las sardinas.
Bicos mil potitaaaaa miaaaa.

Javier dijo...

De momento ya ha sido premiada con el Premio Gourmet a la receta de la semana.
Felicidades.

Balovega dijo...

HOlaaaaaaaaaa... Bienvenida nuevamente, uff que rica esta receta, con unas imágenes estelares, tienes un gusto exquisito niña, ya veras como ganas y si hay que votar cuenta conmigo..

Un besote grandote

Piescu dijo...

Merchi, la receta es de premio tanto por su originalidad, como por su sencillez, como por su presencia, así que llevas todos los números para ganar.
Un beso
rosa

Las PacaS dijo...

Una receta de lujo, y una presentación espectacular...
besitos.

María dijo...

Que cosa mas rica.

Vidifer dijo...

Qué delicia de aperitivo. Besos.

Oscar dijo...

Hola Merchi!! ya hacía falta verte por estos lados :) que combinación mas rica haz echo, de esas que jamás me hubiera imaginado jeje, por mi no hay problema si tienen bastante picante! Muchos éxitos en el concurso y bienvenida de nuevo, Un Abrazo.

Merchi dijo...

Hola nenitaaaaaaa!!, siiii ya estoy de vuelta cariñete que a una le entra pronto el mono y ya sabes lo que pasa. Que me alegro que te guste la reetina hija mia, animate que cierto es que sé que te molan las sardinas, asi que no tienes excusa ehhh.

bicoss :)

Merchi dijo...

Ainss Javier, graciasssssss!!. Que me hace ilu que no veas, muassss un beso grandote cielo.

Merchi dijo...

Bal mi niña, muasss y más muass para ti preciosa. Que ya me tardaba ponerme al dia, tengo que ir a visitarte no pienses que me olvido eh, llevo todo el dia visitando blogs y ya estoy cerca del tuyo jajajajaja. Es que como no vaya por orden me pierdo, chica, sois muchos jajajaja.

besitoss

Merchi dijo...

Rocío, muchas gracias preciosa. Si engo esa suerte, encantada de la vida, y si no es asi, pues no pasa nada, con los cuentos me he inventado un aperitivo la mar de rico jajajaja.

besines :)

Merchi dijo...

LAS Pacas muchas gracias a las dos, me alegro que os guste.

Besitos

Merchi dijo...

Rica y fácil, María. Esto se prepara en un plis plas, y en comerselo aún menos.

besines

Merchi dijo...

Vidifer, gracias preciosa, y un besote.

Merchi dijo...

Oscar, muchas gracias majo. Estas seguro que te gustan que llevan picante, asi que animate y me cuentas ;)

besitos

Paula dijo...

pero qué receta más rica wapa, a ver si ganas!!! :)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

Quo dijo...

Esta receta es de las mías... me encanta preparar cosas de picoteo y siempre busco novedades... me la guardo porque me encanta...
Bsss

Merchi dijo...

Gracias Paula, yo de momento me he apuntado,a ver lo que pasa, reina. Dificil está, pero me he divertido que no veas ;)

besines

Merchi dijo...

Quo me pasa lo mismo, eso de andar combinando ingredientes, y luego comprobar que tal resultan al paladar es algo que me divierte y me gusta. Me alegro que este sea de tu agrado.

besitos y gracias

PUSORONENITO dijo...

Hola Merchi.
Me alegra volver a leerte y por lo tanto, bienvenida a tu blog.
Aprovecho para felicitarte por la receta y decirte que si Pepe Vieira forma parte del jurado, insiste en que eres paisana y que me conoces, pues tiene el restaurante al lado de mi casa.
Besos
Jorge

Loladealmeria dijo...

Merchi ¿ que celebracion tenias?? menuda presentacion ¡¡jamia¡¡¡ de lujo,lujo.
¡¡Como me gustan las sardinas y si son pequeñitas en aceite mas aun ¡¡anda que picantes¡¡¡ hasta me esta entrando hambre a estas horas.
bsss guapa desde Almeria.

andresriveiro dijo...

Excelente idea, una vez mas gracias

Pilar - Lechuza dijo...

Las sardinas picantes no me van mucho, pero creo que con el queso se suavizará bastante su sabor. Así que me la apunto que si a mí no me gustan, a mi costillo le van a encantar.
un biquiño

CARMEN dijo...

Te han quedado unos voulavents de lujo y de sabor.....no quiero ni imaginarme lo ricos que debían estar.Mucha suerte

besos

carmenpiva dijo...

Una preciosidad y sencillitos de hacer. Las fotos me encantan.
Mujer, el día que te animes con las mermeladas las harás el doble de bonitas y originales que las mías... fijo, fijo.
Un besiño

Angie dijo...

Un aspecto impresionante, Merchi! Bienvenida de nuevo. Un besito!

Sacri dijo...

Oooooh! te han quedado de lujo y tienen que estar muy buenos con las sardinitas, suerte para el concurso.
Bsitos

Amanda dijo...

Feliz vuelta. Y mucha suerte. Se ven divinas. Lo buenas que tienen que estar!
Besotes mil.

Merchi dijo...

Jorge muchas gracias!!. No sé si Pepe Vieira estará en el jurado, pero en cuanto vaya a Madrid me llevas a comer a su restaurante ehhhhhhhhhh jajajaja.

Bicos :)

Merchi dijo...

A mi también me gustan mucho las sardinas Lola, anda que no me tengo zampado bocatas con ellas jajajaja.

Besitos preciosa y gracias :)

Merchi dijo...

Graciñas a ti pola visita, Andrés.

bicos :)

Merchi dijo...

Una mujer apañá, Pilar, me parece la mar de bien. Si no te gustan picantes se las zampa tu marido y no pierdes ná jejejejeje. Ainss cuantas veces he hecho yo eso hija mia jajajajaja.

Bicos :)

Merchi dijo...

Nos han encantado Carmen, pero claro,para gustos hay colores y en este caso..sabores.

Gracias tesoro, un besin :)

Merchi dijo...

Carmen, es una asignatura pendiente que tengo. Tus mermeladas me tienen comida la sesera, asi que en cualquier momentin me pongo a ello, te lo prometo.

Besitos y gracias :)

Merchi dijo...

Muchas gracias Angie, encantadisima de estar de vuelta guapa.

besines

Merchi dijo...

Sacri, gracias encanto. A ver si me llevo uno de esos carros hija, que nunca me ha tocado nada de nada y fliparia si tengo esa suerte.

besitos

Merchi dijo...

Para ti igual Amanda, me alegro que te gusten reina.

Besis y graciasss :)

crismas dijo...

Hola Merchi!!!
Que bién leerte por aquí de nuevo, me parece una receta de lo mas "delicatesem", seguro que triunfas, ya nos cuentas.
Voy a ver el enlace que dices.
Besos cris

Merchi dijo...

Muchas gracias Crismas, y animate que aún estás a tiempo.

besitos :)

Fimère dijo...

bien venue parmi nous et tu nous ramènes une excellente recette de vol-au-vent, j'adore
bonne journée

Merchi dijo...

Merci Fimer. Je suis content d'être de retour ici et vous aimez la recette.

Baisiers :)

PUSORONENITO dijo...

Merchi, Pepe Vieira es el cocinero que tiene el programa de "Dando la lata" en Canal Cocina y su resturante no está en Madrid,sino en Galicia, antes en Sanxenxo y ahora en el valle de o Salnés.
Así que cuando vaya a Galicia, me puedes llevar tú.
Besos
Jorge.

Ana B. (Aguasanta) dijo...

Bienvenida, bienvenida y bienvenida. Cuanto te hemos echado de menos guapísima!!! Y esta vuelta suculenta que nos vuelve a dejar boquiabiertas.
Que delicia.
Biquiños

Alanda dijo...

Qué receta tan buena, seguro que eres la ganadora, mucha suerte.Un besazo

nieves dijo...

Esta receta debería ser ganadora, porque es digna de los más prestigiosos restaurantes. Preciosa presentación, y una delicia de receta.

Un besín.

Merchi dijo...

Jorge, que Pepe Vieira es el cocinero que está en Canalcocina con el programa "Dando la lata", ya lo sé hijo de mi vida, pero como vives en Madrid y me cuentas que tiene su restaurante al lado de tu casa, pues una servidora piensa que hablas de la capi. Pero naaaaaa, tranquilo chavalote que yo te llevo cuando vengas!!un dia es un dia, tiraremos la casa por la "fiestra" jajajajaja!!.

Bicosss ;)

Merchi dijo...

Gracias Anuski, ya tenia yo también ganas de volver criatura. Un besote y me alegro de leerte de nuevo guapetona :)

Merchi dijo...

Alanda dificil está la cosa, hija. pero mira con el NO ya voy, asi que hala...por intentarlo que no sea :)

besitos

Merchi dijo...

Gracias Nieves, me alegro que te guste chiquilla, aunque eres un pelin exagerá eh jajajajaja.

Mil besines guapa :)

Nati dijo...

Qué tengas mucha suerte preciosa con esta presentación y con los ingredientes de la receta es premio seguro jajaja. Un besazo.

Merchi dijo...

A ver que pasa Natiiiiii, ojála hija de mi vida!!. Gracias y un besote preciosa :)

Eva dijo...

Hola Merchi, que alegría tenerte de nuevo y pisando fuerte.
Unos voulavents muy vistosos y sin dudas exquisitos. Me encanta el queso en todo.
Besitos y suerte.

natalia dijo...

129 comentarios! Yo hago el 130! y no me parecen mucho para esta receta! Es una receta genial, no sé como serán las demás del concurso, pero esta es espectacular, mezclando un par de ingredientes y poniéndoles un vestido bonito, sorprendes a cualquier comensal!

Enhorabuena, ganes o no el concurso!

Natalia

Merchi dijo...

Gracias Eva, me alegro que te gusten cielo, me pasa como a ti que el queso me encanta ponerlo en cualquier receta.

besines :)

Merchi dijo...

Muchas gracias por tu comentario, Natalia. Gane o no, y viendo la buana aogida que han tenido los voulavents entre vosotras ya me doy por satisfecha.

Un besin :)

Anónimo dijo...

Todo un recetón. Me ha encantado y espero que ganes.
Suerte y sigue deleitandonos con estas maravillas

M. Ángeles

Carmen dijo...

Se ven riquísimos, mucha suerte Merchi, seguro que eres una de las ganadoras con recetas tan ricas.

Un beso.

MARÍA JESÚS dijo...

Merchi qué artista eres cómo te han quedado de ricos y super bien presentados estos voulavents de pescado. Te cojo la receta. besitos y feliz día...

Leodegundia dijo...

Una receta estupenda para celebrar tu regreso. ¡Con lo que a mi me gustan las sardinas picantes!.
Un abrazo y buen fin de semana.

Merchi dijo...

Muchas gracias Ángeles, te mando un besin guapa :)

Merchi dijo...

Carmen, dificil lo veo reina, pero bueno por intentarlo que no sea ¿verdad?.

Besitos y gracias :)

Merchi dijo...

Pues espero que te gusten tanto como a nosotros o más, María Jésus.

besitos preciosa :)

Merchi dijo...

Uys ya somos dos entonces Leo ;)

Gracias reina, un besote para ti tambien.

Laube dijo...

Chiquilla, Merchi, qué bonitos volovanes... Oye, me encantan!!!! Y además de bonitos, tienen que estar riquísimos. Yo me zamparía ahora mismo 2 ó 3... Vamos!. Con los ojos cerrados!
Un besoteeeeeee