Hoy os traigo un plato de carne, que por cierto, ya
hacía tiempo que no publicaba una entrada con ella. Y como podréis ver, de
dificultad cero, además de ser un plato bastante rápido de preparar ya que en
apenas media hora lo tendréis listo.
A la hora de servirlo, lo he acompañado de un arroz
en blanco, aunque mismamente con unas patatas fritas o en puré, queda realmente
bueno. Eso ya lo dejo a vuestra elección.
Ingredientes:
- 4 chuletas de cerdo.
- 12 cebollitas francesas.
- 1 vaso de vermouth rojo.
- 2 vasos de caldo de carne.
- 1 cucharada de maicena.
- 1 ramita de romero.
- Aceite de oliva.
- Pimienta y sal.
Preparación;
- Comenzamos salpimentando las chuletas, y dorándolas
unos 2 minutos por cada lado, en una sartén con dos cucharadas de aceite.
Reservamos.
- Añadimos un chorrito más de aceite y añadimos las cebollitas peladas.
- Las rehogamos durante unos 8 minutos, han que
quedar doraditas.
- Seguidamente volcamos todo en una olla, donde
echaremos el vermout y el romero picadito. Dejamos reducir 2 minutos
- Mientras, disolvemos la maicena en un vaso de caldo
de carne frío, removiendo bien para que se disuelva por completo.
- Agregamos el vaso de caldo a la olla, movemos un
poco, y vertemos el segundo vaso. Salpimentamos.
- Continuamos la cocción hasta que la salsa espese
ligeramente, momento en el que podremos añadir las chuletas.
- A fuego medio-bajo,
dejamos cocer el conjunto 5 minutos, y listo para servir.
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52 comentarios:
Si está como sale en las fotos, debe estar de muerte!! Saludos.
¡Platazo para el fin de semana, qué rico!. Un beso,
www.cocinaamiga.com
madre mia que pinta mas rica
http://senoritamandarina.blogspot.com/
Con lo que gustan las chuletas así deben estar de lujo, tomo nota que en casa seguro que gusta.
Tienen una pinta extraordinaria y con las cebollitas quedan más que ricas. Es un plato muy sencillo de prepara y seguro que delicios.
Un besazo,
Vaya carne tan rica y tan sencilla de hacer, me comía un plato ahora mismo.Besos.
Sabrosísimo Merchi, la foto lo dice todo. Me gusta el vermouth y el toque que le da a las carnes. De lujo. Un besito y feliz finde.
Me encanta el vermut en la cocina.. da un toque muy rico, asi te han quedado las chuletas..de cine!! Besitos!!
Qué buena pinta, Merchi!! Estas fotos se comen. Bon cap de setmana!
Tomo nota Merchi ya que asi nunca las tome y desde luego tienen que estar deliciosas ii una pintaza guapa.....Besitos y buen finde
Facilito y sabrosísimo, vaya bien que queda con esas cebollinas por ahí metidas.
Pues si te digo que no he probado esta receta nunca... pero que viendo las fotos quien se resiste, ya te contaré cuando la prepare, para después de los exámenes fijo que cae.
Besines.
Holaaa, que maravilla, me encantan las chuletas y siempre busco formas diferentes de prepararlas. tu idea de hoy es magnífica, me ha encantado! no acostumbro a comprar cebollitas francesas, y mira que me gustan en los asados! Ya la probaré que me ha gustado mucho.
Un besooo
que guiso tan rico, y con el sabor del vermut, ummmm besotes
Ufffff! impresionante.... tienen que estar deliciosas
que casualidad el otro dia hice unas chuletas muy parecidas solo que en vez de vermut eran con Oporto! unas fotos impresionantes, las chuletas estan que se salen y con esa salsita toda una delicia bicos.
Filliña esto tiene que estar de rechupetearse los dedos hasta namas y con un buen pan artesano no te dijo.
Se sale de la pantalla que cebollitas, que chuletas huuuuunnn¡¡¡¡¡ y la salsa, todo hija, besiños y buen fin de semana
Merxiña llebo unos dias empaxada de tanto comer( aqui hemos estado de fiestas seis dias) y solo me apetecia comer comidas ligeritas pero ciquilla ha sido ver estas fotos y ummmm babeando me tienes de nuevo que cosa mas rica.
Tomo nota seguro que con esa salsa estaran de rexupete ,no hay mas que ver lo divinisimas que se ven.
La ensalada fantastica y tambien de rexupete.
Bicos mil potita mia y feliz finde.
Tiene que darles un sabor muy rico......por lo menos en la foto la salsa se ve con una pinta exquisita.
Buen finde
Merchi, a mi dame la carne, que el pescado se lo dejo a otros. Soy una gallega rarita, porque con lo buen pescado y marisco que tenemos por aquí, no lo trago! Me encantan estas chuletas! Buen fin de semana.
Pintaza inmejorable ...a veces también cocino con vermout y le da un sabor buenisimo ..buen fin de semana besos .
¡¡¡ Dios de mi vida, que visión nos das, qué maravilla !!!!
El detalle de las cebollitas francesas me ha encantado...vamos que te copio literalmente la idea.
Riquisima receta...espectacular.
Buen fin de semana, disfrutala mucho, mucho....
Besitos desde tu cocina malagueña.
Pintaza la del plato! Me has dejado con la baja caída, tiene que estar riquísimo con la salsa que me encanta!
Besos
que carne Merchi que buena te felicitooo
Una carne la mar de rica!! Madre míaaa!! Que pintazaaa! :)
Un abrazo!!
Que buena pinta tiene¡¡ nunca he probado con vermout¡¡ besicos¡¡
Esto estara para chuparse los dedos, mira que la voy hacer para el lunes y te cuento.Un beso.
Pero que rico plato, me llevo la receta y te vuelvo a felicitar por las fotos que son im-presionantes, bssssss.sefa
Que fotos, dan ganas de meterse dentro de la pantalla.
Saludos
Pero que pinta¡¡¡ Merchiña, esta me la quedo ahora mismo, que ten que estar moi bo¡¡¡¡ bikiños e bo finde
Un plato habitual en mi casa desde hace mucho tiempo, nos encanta, el vermouth le da un sabor a la salsa deliciosa.
Un bico y buen finde
Que ricas estas chuletas....que pinta tienen...Besos y buen fin de semana
Merchi preciosa, qué delicia de plato, te quedó impresionante y las fotos son inmejorables, una belleza,todo lo haces genial!
Un besito
Que ricas tienen que estar estas chuletas,porque tienen una pintaaa!Besos
Merchi como bien dices dificultad ceo, pero plato exquisito donde los haya.
Acabo de apuntar vermut rojo en la lista de la compra.
La Virgen del Pompillo cómo tiene que estar eso!!!!
Besos
Que bonito color, se ven deliciosos.
Saludos
Me llevo ahora mismo tu receta, porque mañana pienso ponerla en práctica y van a quedar alucinados.
Besitos.
Me encanta Merchi, es sencillito pero con una pinta impresionante en el plato
besitos
Un plato de lujo Merchi, el vermut le tiene que dar un puntito muy rico.
Bicos
Quand on regarde tes photos, on a envie de se mettre tout de suite à table. Un plat très gourmand. J'aime beaucoup.
A bientôt
Pues debe estar de vicio!! Y lo mejor de todo que es fácil y rápido de hacer. Otra más que me apunto para recetas pendientes.
Un besazo
Me gusta el sabor que le da el vermouth, estas chuletas están para mojar pan.
Besos.
Este plato es muy hermoso y sabroso absolutamente de lujo,abrazos y abrazos.
Merchi que plato tan delicioso has hecho, dan ganas de comerse la pantalla del ordenador,esa salsita con el arroz blanco debe estar riquísima!
Besos!!
http://losantojosdeclara.blogspot.com.es/2013/05/magdalenas-de-naranja-con-dulce-de-leche.html
Vaya salsita Merchy, para chuparse los dedos, qué fabuloso plato, muy de mi agrado y qué brillo tan especial tienen siempre tus fotosss...
me ha encantado esta versión de las chuletas, pronto la pondré en practica. besicos
Estoy de sorteo en el blog, pasate.
http://cocinandoenmislares.blogspot.com.es/2013/05/estamos-de-aniversario.html
Que delicia de carne, las cebollitas se ven delicisas. Muy apetecible!!
Hola, Merchi!!! Siempre da gusto visitarte, qué buena salsa! Un besazo.
Menuda fotos Merchi...se salen de la pantalla!!
Tiene una pinta que no veas y con las cebollitas y esa salsita pa mojar pan...ummmm que ricas!!
Besos guapa y feliz semana.
Qué ricas, Merchi!!!
Lo bien que quedan las chuletas con las salsitas... y esta, al vermouth, me ha encantado. Y sencillita lo és!!!
Lo probaré.
Un beso y feliz lunes.
Hola Merchi, que maravilla de fotos si parece que tenga el plato aquí delante, increíble de buenas que tienen que estar. Besos
qué receta más original!..y no puede tener mejor pinta!!!
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