En el año 1953 Antonio Miquel Sirvent funda en Jijona esta empresa, dedicada a elaborar y suministrar productos y materias primas naturales y de primera calidad para las industrias pasteleras y de heladería, lo que constituye un valor añadido a esta empresa y que le ha merecido el reconocimiento de sus clientes.
Tanto artesanos y heladeros, como artesanos o industriales de España, Portugal y Francia, apuestan por la excelencia de estos productos.
En el lote que me enviaron me encontré con pastillas de 100 grs de fondant de varios colores todos listos para usar y sin gluten, un bote de 200 grs de azúcar glas, 500 grs de mazapán, y dos botes de frosting de vainilla y limón. Os recomiendo que visiteís su web porque seguro que habrá muchas cosas que os interesen, su gama de productos es variada y podeís encontrar desde Albúmina Rápida Clarakel, Yema Decoración, Batata Relleno, Crocanti de Almendra, Yema Blanda, Mazapán Horno, Yema Dura, Azúcar Lustre y Antihumedad, Crema de Limón e inlcuso Crema Pastelera.
Agradecer a Kelmy su atenciòn y colaboración con este blog, y a vosotras recomendaros estos productos al cien por cien, personalmente me han gustado mucho.
- 200 grs de harina.
- 100 mlts de aceite girasol.
- 100 grs de queso crema Philadelphia.
- 130 grs de membrillo.
- 140 grs de azúcar.
- 2 huevos grandes.
- 1 cucharadiita de esencia de vainilla.
- 1/2 sobre de levadura Royal.
- Un pellizco de sal.
Preparación:
- Precalentamos el horno a 180º y colocamos las cápsulas de papel en el molde que llevaremos al horno.
- En un bol batimos el queso, los huevos ligeramente batidos y el aceite.
- En cuanto veamos que la masa toma consistencia y engorda un poco, añadimos el azúcar y la vainilla mientras continuamos batiendo hasta que la masa dobla su volumen.
- Seguidamente tamizamos la harina, la sal y la levadura sobre la mezcla.
- Mezclamos bien y cuando tengamos una masa homogénea, le agregamos el membrillo en trocitos.
- Llenamos las càpsulas de magdalenas, un poco más de la mitad, con la masa obtenida y horneamos durante unos 35 minutos.
- Comprobar que están hechas introduciendo un palito de brocheta, de no salir limpio, hornear unos minutos más.
- Una vez listas las retiramos del horno y las dejamos enfriar, para luego recubrirlas con el frosting de vainilla y decorar al gusto.

54 comentarios:
un par para o desaiuno serían perfectas, inda chegan a tempo, ;)
¡vaya pinta tienen! Y además muy bonitas.
Que delicia madre mia, con lo que me gusta la combinación de queso y membrillo, dentro de unas magdalenas debe estar de muerte. Me las apunto ahora mismo.
Un beso y buen finde.
Menudo regalo que te han hecho y qué bien lo vas a utilizar. Unas magdalenas buenísimas. Buen fin de semana.
que maravilla! además de que tienen que estar buenísimas es que te han quedado super bonitas. Un beso!
Hola linda :) me van a enviar este lote, han sido amabilísimos, estoy deseando usarlo y ponerlo como tú en el blog, vaya magdalenucas has hecho que buenas, bueno, me encanta que las llames magdalenas por cierto (como nos lean los puristas del 'cupcake' nos crujen jajaj), un besazo, disfrutalo.
Que pinta mas rica que tienen¡¡¡¡¡ me encantan con un café... bueno o solas, te han quedado estupendas
besos
Anda, Merchi!! Que buen trabajo has echo!! Bicos.
¡¡¡ Con membrillo ¡¡¡¡ que buenas.
Saludos.
No conozco estos productos, pero has hecho una auténtica joya con ellos!! estas magdalenas tiene que estar de vicio!
Pero que preciosidad ii estan tan bonitas que medaria pena comerlas, estan que se salen ii unas fotos preciosas que si cave aun las hacen mas elegantes...Besss
No se si teniendo estas magdalenas en casa, podría comérmelas. Creo que con lo bonitas que son y si me saliesen así de bien, me quedaría admirándolas todo el tiempo, jaja. Aunque no se... imagino que cuando me dieran el olorcillo, no podría resistirme y más viendo en tus fotos el corte tan esponjoso... Ainsss, que envidia!!
Un besete
Madre mía pero esto se come!!! a mi me daría mucha pena. Aunque visto el interior ya no se si no tanto jaja.
Buen finde
Oooh ahora miraré su pagina porque quiero comprar masa de mazapan!!! Que ricura de magdalenas!! Que preciosidad chiquilla!!! Que original!! Me encanta!! de queso y membrillo?? Me llevo la receta, me parece super original!! Un besote guapa
Qué preciosidad, si me daría hasta pena comerlas de lo bonitas que te quedaron. Pero con pena y todo me comería un par ahora mismito, que ricas!! esa última foto con esos trocitos de membrillo es para aplaudirte. Un biquiño muy grande
Qué bonitas te quedaron. Y si, encima, se pueden comer...
La última foto es mortal: qué esponjosidad...
Un abrazo.
Por dios bendito Merchi¡¡¡, me dejas babeando, ayyy quien pillara una... biquiños y que disfrutes de ese lote tan bueno
Menuda pinta, madre mía! Esto es una maravilla, pero son tan preciosas que da una pena comértelas...
Besitos preciosa, haces cosas increíbles!
Alah niña, que lote más maravilloso te han mandado.......las magdalenas son precisas y encima seguro que están deliciosas.
Besos.
Impresionante el corte que tienen, tan jugosas y con esos trocitos de membrillo. Mira que he hecho magdalenas y nunca le hubiera puesto estos ingredientes, pero desde luego se ven riquisimas, estas no me las pierdo. Besos maricacharros.
Que bonita decoración, te han quedado de 10
Jopé Merchi, estas magdalenas están de escándalo, menuda pinta!!! de pecado se ven, que tentación Dios!! me llevo solo una para que el pecado sea mas leve...jejeejejejejej. Besitosss.
Lindo Merchi, de uma delicadeza incrível, bjs e bom fim de semana, Ana ;).
Merchy yo no las tocaria por están preciosas, me daria pena estropearlas, y eso que tienen que estar la mar de ricas, besiños y buen fin de semana
Unas magdalenas deliciosas!! Con ese frostin tienen que estar de lujo, al igual que esos productos, que se ven estupendos!!
Un abrazo y buen fin de semana!!
que originales y ricas estas magdalenas, que decirte de los productos Kelmy a mi tambien me los enviaron y me gustaron mucho, el frosting de vainilla está muy bueno.
que monada¡¡¡¡¡¡¡
un beso
buen finde
que corteee! sencillamente deliciosos!
Un cambio de look, creo. Bieennn
me gustan los cupcakes y se ven bien ricos y buenos ademas de bien presentados. me parece un bocado de cielo...... que maravilla!!!
Holaaaa, que maravilla de lote que te han regalado maja, le vas a sacar provecho al cien por cien. para empezar menudas magdalenitas más ricas con esa buenísima cobertura. Lo mejor es encontrar la sorpresa al morderlas, ummmm, que pasada.
Un besooo
Madre mía, si da hasta pena comerse estas magdalenas. Vaya interior que tiene y vaya exterior, todo en uno y pa dentro :)
Yo para el desayuno ya no, pero para despues de cenar me llevo 6, que ricas,con esos ingredientes, como van a estar, pues deliciosas.
Besos y feliz finde!!
Ettore
Qué ricas con el membrillo y el rico frosting de Kelmy, sus productos son de calidad.
Besos.
Mi querida amiga, que manera de sacar partido a ese lote, tus manos han hecho con el estas maravillosas magdalenas que tiene que ser un placer poder dalle un mordisco, te han quedado tanto por dentro, como por fuera divinas. Mil besicos cielo mio
¡Qué magdalenas más originales y más ricas!Ade más las adornado preciosas.
Buen domingo.
Qué bonitas te han quedado! a mi también me han gustado mucho sus productos, tanto es así que ahora estoy comprando el fondant de esa marca y el azúcar glass jajaja
besos
Jolín, Merchi qué cosa tan rica!
besiños
Merchi menudas magdalenas ricas has preparado!!!
La combinación de queso y membrillo me encanta, pero nunca la he utilizado en repostería, el queso y la mermelada de tomate si, pero esta no. Así que tendré que animarme!!1
Besitos,
Te han quedado maraillosas, ¡una delicia seguro!.
Besitos guapa
Merchi, pero qué delicia, qué ricura de magdalenas, te han quedado fantásticas y el frosting, aquí no lo encontraré, pero seguro que está delicioso!
Un besito
Caray, Merchi... esto es lo que yo llamo innovar... darle una vuelta al clásico pan+queso+membrillo!! ¡Menuda pinta... y eso que no soy quesera!!!
Un besito,
Marta ("Sweet & Home la Vida es Dulce")
Hola Merchi, que cosa más linda has preparado y que corte tan apetecible, apetece hincarle el dienta ahora mismo.
Un biquiño
Ummmmmmmmmm que ricuraaaaaaaaaaa eso si que es tentar al personal xiquilla ,no me va a quedar otra que llevarme una seguro estaba de rexupete,te han quedado divinisimaaaaaaas ,seguro le sacaras buen partido a las cosas.
Bicos mil potita miaaaaa.
estas magdalenas tienen una pinta impresionante ! y los productos me parecen fantasticos, bicos
No conocía esta marca de productos, le echaré un vistazo. Vaya magdalenas ricas que te has marcado con ese relleno tan jugoso mmmmmm...
Besos!
¡Menuda calidad de magdalenas!, son un lujo. Besos.
Qué ricas, nunca hice masa de magdalenas con philadelphia y mucho menos con relleno de membrillo, tomo nota.
Bicos
Madre mía Merchi, casi me las pierdo, qué ricas se ven y ese mordisquito...ummmm
Has sacado partido al lote
Esa foto del final desconsuela a todo el mundo, por favor ¿cómo haces tantas delicias?. Besos.
qué esponjosas, qué gusto!!
Que preciosas y bonitas que te han quedado además de muy ricas.Besos.
Ay Merchi por favor!! no me imagino magdalena más rica!! la combinación me parece una delicia!! babeando me voy de aqui, que lo sepas O_O
besazos!
hola preciosa ¿como estas? espero que bien. muchas gracias por compartir este enlace, a mas de un@ n@s va a venir muy bien, ya que por lo que veo, es empresa Española, situada en Alicante, con lo que el uso de productos es nacional, así que voy a echar un vistazo. Tus magdalenas tienen buena pinta. muakkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Qué pinta más tremenda tienen!
Además de bonitas, se ven tan apetecibles... qué pecado, por fa!
Un abrazo y feliz semana!
bellissime e golose!!!!!baci!
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