4 de junio de 2014

"Con Sabor a Canela" en el periódico " La Opinión" de La Coruña y en la revista francesa " 750 le mag".

Quiero compartir con vosotr@s dos noticias que además de pillarme por sorpresa me han alegrado un montón. Habría querido publicar esta entrada mucho antes ya que el periódico salió a la venta el 11 de mayo, pero no me ha sido posible por razones que no vienen al caso.
Hoy quiero dedicársela con todo mi amor a uno de los hombres más importantes de mi vida, al que quiero con locura, con el que me rio muchísimo y al que sé que le encanta guardar todas mis cositas (además de ponerse morado con todo lo que preparo, claro está)......MI PAPI.

Bien, pues os cuento que primero recibí un email del periódico " La Opinión" de La Coruña preguntándome si estaría interesada en formar parte de un reportaje sobre el "boom" de la cocina en internet y por supuesto accedí encantada. Me entrevistaron y a las dos semanas aparecía en un amplío reportaje donde compartía espacio con dos compañeros más.
Ha sido un auténtico placer poder formar parte de este reportaje, por cierto, muy bien elaborado por María de la Huerta y a la que desde aquí doy las gracias y le envio un beso enorme por haber querido contar conmigo para tal fin.


Si os interesa pinchando en las fotografías podéis leerlo,  al igual que la entrevista personal,  ya que creo que os resultará difícil hacerlo en las fotos.


La segunda noticia es que recibí otro email desde "Rebañando", anunciándome que mi receta de "Calabacines redondos rellenos de rape y gambas" aparecía publicada en el nº 7 de la revista francesa " 750 le mag"



Un magazine que está lleno de ideas originales para aprender y cocinar con facilidad gracias a sus paso a paso, con fotografías maravillosas y como no, super tentadoras. 
La revista está disponible en toda Francia desde el 21 de mayo, a mi como recuerdo de mi paso por ella, se me han enviado unos ejemplares a casa que conservaré con mucho cariño.


Una receta mía en francés..!! oh mon dieu, c`est magnifique !! :)



Podeís descargarla en formato pdf desde AQUI.






 Print Friendly and PDF

48 comentarios:

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

Mi más sincera felicitación por las dos publicaciones que sin duda mereces por tu buen hacer en la cocina y en el blog. Seguro que te llegarán más propuestas de divulgación culinaria porque la bordas.
Un beso.

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Muchas felicidades por este reconocimiento que es mucho más que merecido. Eres una gran cocinera, muy buena fotógrafa, ademas de una gran persona.

Un abrazo grande.

Suny Senabre dijo...

Merchi, no sabes cuánto me alegro!!! Es una estupenda noticia que sin duda te mereces.
Felicidades!!!

Un besito,

Nenalinda dijo...

Oleeeeeeeeeeeee Oleeeeeeeeeee y oleeeeeeeee como me alegro corazon muchas felicidades por este reconocimento el cual teneis mas que merecido pues tanto tu blog como el de Pilar siempre han sido un referente para mi no sabes como me ha gustado leer los dos reportajes y aunque no se vea bien me ha encantado poder ponerte cara por fin.
Y tu receta en una revista de cocina Francesa es lo mas de looooo mas es una pena que no hayan escojido una de tus empanadas se le iban a caer los ojos por no decir las babas jajaa.
Muchas gracias por compartir tan buenas noticias quienes te queremos nos alegramos muchooooooo.
Bicos mil potita miaaaaaaaa.

♥ Ana dijo...

Mi Merchi, ¡¡que orgullosa estoy de ti!!, la verdad es que no es algo que me asombre porque tu cocina es espectacular y tú, como persona, aún lo eres más pero, hay que reconocer que todo ésto tiene que dar un subidón total
Y no veas lo identificada que me siento con mucho de lo que dices, eso de que no sabías ni encender el ordenador ¡¡como yo!!, lo de que al principio no te conoce nadie, ainssss, que cierto es pero ahora no hay quien no te conozca jajajaja
Chiqui, estoy muy contenta por ti, me ha gustado muchísimo ver ésta entrada y oh lala, que hasta nos sales en una revista francesa, madre mía, que internacional eres chiquilla
Bueno, nada más, solo decirte que eres de esas personas que se hacen querer y mucho, que lo sepas y ya está, ya no digo más, jajajaja enhorabuena guapísima y un montón de besos y abrazos

INMA MAQUITO dijo...

Me alegro mucho te lo merese besitos

Mercedes dijo...

Una gran noticia, me alegro un montón por este reconocimiento, te lo mereces de verdad porque me parece que tienes muy buena mano para la cocina. Es todo un orgullo a tu trabajo. Un abrazo

Mabel dijo...

Enhorabuenaaaa! Que linda noticia!!!! y que guapa eressss que no te habia visto! Si es que era sabido que tarde o temprano te iban a contactar! con la mano que tienes para cocinar y estas recetas tan exquisitas que tienes.. incluidas las fotos! que están para comerselas.. ñam ñam. Me alegra muchisimo porque eres de las primeras personas que empezó a ver mi humilde blog, un beso grandote, grandote!

Bea, recetasymás dijo...

Enhorabuena preciosa, menuda alegria y encima por partida doble, eres una crack si señora y yo que he probado recetas tuyas doy fe de lo riquisimas que estan jeje
Besotes guapisima!!!!!

marijose dijo...

Muchas felicidades guapisima¡¡¡¡ , me ha encantado ponerte cara, y he de decirte que eres mucho mas guapa de lo que te imaginaba,tu blog ha sido un referente para mi desde que ni se me ocurria siquiera tener uno propio, me alegro mucho Merchi, porque bien merecido lo tienes, biquiñossss

Juani dijo...

Bieennnnnnnnnn!!! Merchi que me encanta que te hayan elegido, mis felicitaciones mas sinceras para ti, te lo mereces por tu buen hacer en la cocina, desde luego esos calabacines se ven de puro vicio, ya te dije en su momento que me encantaban, debían estar riquísimos, solo verlos se intuía, de nuevo felicidades y gracias por compartir tu noticia con nosotros, disfruta de este momento. Besitos preciosa.

Mari Nuri Cake dijo...

Mi más sincera enhorabuena por estas dos publicaciones!! La verdad es que tienes un blog magnifico, unas fotografías preciosas y las recetas son estupendas. Y además eres encantadora. Qué más se puede pedir. Felicidades de nuevo!! que sigas cosechando más reconocimientos y éxitos.
Besos

Pamela dijo...

¡Ayyy Merchi!! Qué emoción, me imagino que a tu papi se le habrá caído las lágrimas al verte, ellos son los que más disfrutan con nuestros logros. te felicito de corazón, aparte feliz de verte la carita tan bonita. Besos y abrazos

jose manuel dijo...

Enhorabuena, te lo mereces.

Milia dijo...

Hola mi querida Merchi, no se si felicitarte a ti, o a ellos por haber elgido tan bien, es un placer saber que nuestros periódicos y los de allende los Pirineos tienen tan buen gusto.
Tu te mereces eso y mucho más y la noticia me alegra un montón, porque se que te hace feliz...y ya no digamos a uno de tus hombres favoritos, se le caerá la baba y no es para menos, felicidades para él también.
Un bico enorme

Alanda dijo...

Enhorabuena por las dos publicaciones, con unas recetas así de buenas no se podría esperar otra cosa, te lo mereces.
De la tarta de obleas me llevo un trocito virtual, menuda pinta tiene más estupenda
Un beso

Toñi Sánchez R. dijo...

¡¡¡ Me siento orgullosa !!! No sabes cuanto, cuanto me alegro de que se reconozcan tus logros, tu buen hacer.
Te felicito con todo mi cariño e ilusión,con tu permiso comparto en las redes sociales la noticia.
Guapisima por cierto, con una sonrisa maravillosa....aunque ya se sabe: como se es por dentro, se refleja por fuera.
Enhorabuena!!!!!

Lídia dijo...

felicidades Merchi, además te he puesto cara jeje

Julia Romero dijo...

Mis mas sinceras felicitaciones!! es un reconocimiento muy bonito y merecido. Que lo disfrutes!! Bs.
Julia.

Carolina dijo...

Muchísimas felicidades Merchi, desde luego que tú no habrás buscado la fama pero lo que sí es cierto es que te ha encontrado, jeje
Besitos

lolines dijo...

Merchi, muchisimas felicidades!!!!

María dijo...

Merchi, muchísimas felicidadesss!!! mi enhorabuena, no es de extrañar que con lo bien que cocinas aparezcas hasta en Francia. Oye! saliste la mar de guapa, me ha encantado poner rostro a tus maravillosas palabras. Un biquiño muy grande preciosa

Rakelilla dijo...

Enhorabuena, guapa!! te lo mereces, eres una supercocinera y mejor persona.

Bicos

Esther Outón dijo...

Hay mi reina que estupenda eresiii muchisimas felicidades y disfruta de este reconocimiento que te lo mereces y mucho, siempre dispuesta a ayudar y a hacer las cosas mas faciles a los demas, estoy emocionada por ti porque eres la mejor sin desmerecer a nadi!!! Sembraste bien y ahora recojes los frutos, y unos frutos que de verdad espero sigas recojiendo a montones ii que sepas que estoy muy orgullosa de ser tu seguidora guapa que lo eres y mucho.....Besitos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué ilusión Merchi, enhorabuena, te mereces todo ese reconocimiento, la entrevista y aparecer en una revista francesa, casi nada, subidón total!!
Besos.

Maite Sweet Food dijo...

Merchi!!!Muchisimas felicidades!!!! Me alegro por ti!!Te lo mereces!!Un besoo

Viví Taboada. dijo...

Muchisimas felicidades! cuanto me alegro y me hace mucha ilusión verte en el periodico y ya no digamos en la revista francesa! si es que te lo mereces todo, Un biquiño moi forte!

María dijo...

Mi preciosa Merchi, que alegria me da ver esta entrada, te mereces esto y mucho mas, tienes un blog con mucha categoria y con unas fotos que enamoran, asi que te han hecho justicia sacandolo en esa revista y en el periodico, estas preciosa en la foto, Mil besicos y a seguir cosechando exitos .un abrazo enorme mi Reina

Te de Ternura dijo...

Te felicito porque tu TRABAJO empieza a tener el reconocimiento que se merece.
UN FUERTE ABRAZO MERCHI :)))
Conxita

Yolanda - Magdalena de Chocolate dijo...

Muchísimas felicidades!! Te lo mereces!!! Disfrútalooooo :D
Un beso!

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Qué guay Merchi!! ¡¡Tiene que dar mucha alegría!! Además, ahora todos los franceses van a poder hacer tus calabacines tan ricos y sanos. ¡¡Felicidades!! De todas todas, te lo mereces. Besitos.

Pilar Y a la luna dijo...

Merchi lo que más me ha gustado es "ponerte cara" pero que guapa mi niña!!! Me he emocionado y todo al leerte. Enhorabuena de verdad, te lo mereces.
Mil besos

Bego R dijo...

Muchas felicidades mi Merchi, nadie mejor que tu se merece todo lo bueno que te ocurra . Tu blog es un referente para muchos , entre los que me incluyo, asi que los resultados tienen que aparecer porque tu lo valessss preciosa .
Voy a leer la entrevista con calma.
Besinos.

Nadji K. dijo...

Bravo Merchi pour les 2 événements.
Je connais très bien le magazine 750g le mag.
L'article dans le journal permet de voir ton visage et de faire connaissance avec toi.
Formidable non!!!!!!
A bientôt

Alcachofina Hortoventas dijo...

Merchi Felicidades.!!!

Toñi Sempere dijo...

Merchi muchas felicidades, me alegro mucho guapa!!!
Te lo mereces por tu buen hacer, tus estupendas recetas y fotografías!!
Cuanto me alegro!

martaestevezansede dijo...

Merchi....¡ENHORABUENA!!! Menudo subidón debió de darte al recibir esas llamadas, ¿verdad?? Me alegro por tí. ¡Disfrútalo!!!

Un besiño,
Marta (Sweet & Home la Vida es Dulce)

Carmen dijo...

Enhorabuena Merchi por este merecido reconocimiento. Bordas las recetas, en especial las gallegas y por si fuera poco, las ilustras con unas magníficas fotografias que hacen que apetezca aún más hacer tus platos. El periódico ha sabido escoger a la bloguera adecuada

Lo de la revista francesa es todo un honor, con lo que son los franceses para su gastronomía jajaja Para enmarcarlo. Mi más sincera felicitación, Merchi.

Un beso, guapetona (y no lo digo porque sí, a la foto me remito )

Juan Hernández dijo...

Hola Merchi. Enhorabuena y mi felicitación mas sincera por este reconocimiento que han hecho a tu cocina.
Me he llevado una sorpresa jj y no ha sido por el reportaje tanto en español como en francés jj sino por la foto. No te conocía y ahora al menos ya te he puesto cara.
Dos estupendos reportajes que han hecho que te conozcamos algo más, al menos en el del periódico "La Opinión" en la revista francesa solo han hecho lo que ya aquí sabíamos y es dar a conocer en ese país a una excelente cocinera. Creo que muy pocas tienen ese privilegio.
Te reitero mi felicitación y mi enhorabuena.
Una brazo

montsemorote dijo...

Hola Merchi,Muchas felicidades por tas publicaciones, me alegra mucho ver que reconozcan el trabajo de un blog.Te lo mereces de corazón.
Besos
Cocinando con Montse

Maritornes dijo...

Muchas felicidades por ese reconocimiento!! Me han encantado las dos publicaciones, pero lo mejor de todo ha sido ponerte cara!! Por cierto, a partir de ahora... debes pedir que te pongan una alfombra roja cuando salgas a caminar. ¡Qué menos para una chef que publica en una revista francesa! jaja. Eso es glamour, y lo demás son tonterías... Bueno, bromas a parte, te lo mereces!!

Un besazo, guapetona!!

nieves dijo...

¡¡¡Felicidades Merchi!!! Me alegro en el alma por este éxito tan merecido. Cuando dos publicaciones de esta categoría han elegido tu blog, no es por casualidad. Dicen que algo tiene el agua cuando la bendicen, y tu blog tiene ese buen hacer en la cocina y detrás de ella, ya que se adivina el tipo de persona que avala cada publicación.
A disfrutar de este éxito y del placer de cocinar y yo seguiré disfrutando de tus publicaciones.

Un besín.

Javier dijo...

¡Guau! Muchas felicidades, imagino que estarás más que contenta, me alegro mucho

¡Abrazos!

Geles dijo...

Enhorabuena Merchi, el trabajo bien hecho, siempre tiene recompensa. Besos

barbara dijo...

Mi enhorabuena guapa; te lo mereces, muy buenas recetas. muy buena fotografía y tu simpatía, hacen que te merezcas estos premios y más. un abrazo.

Laurel y Menta dijo...

Muchísimas felicidades Merchi por las dos publicaciones. Te lo mereces sin lugar a dudas...
Es un placer aprender tanto con una cocinera de primera como tú: a las pruebas nos remitimos con tu estupendo blog. Lo dicho: enhorabuena.
Muchos besiños.

La cocina de Camilni dijo...

Merchiiiiii qué subidón ¿no?, nos alegramos enormemente reina.
Te lo mereces y con creces

Marisa G dijo...

Muchas felicidades. Es una alegria muy grande y merecida. Esto promete. La revista es muy conocida en La France y es fabuloso ver tu receta publicada. Besos y disfruta