Crujientes por fuera y jugosos por dentro, estos filetes quedan realmente exquisitos. En esta ocasión los acompañé de unos pimientos de Padrón y una ensalada de tomate.
- 2 pechugas de pollo en filetes.
- Huevos.
- Pan rallado.
- Perejil.
- Albahaca.
- Romero.
- Tomillo.
- Ajo en polvo.
- Curry.
- Pimientas variadas.
- Sal.
- Aceite de Oliva Virgen.
- Comenzamos cortando los filetes de pollo en tiras más o menos del mismo tamaño.
- Salpimentamos y espolvoreamos una cucharadita de curry y otra de ajo molido por encima.
- Mezclamos bien con las manos limpias y los dejamos reposar media hora en la nevera.
- Mientras, lavamos y picamos el perejil, el romero, el tomillo y la albahaca lo máximo que podamos y se las agregamos al pan rallado.
- Calentamos aceite en una sartén y batimos los huevos.
- Vamos pasando los filetes primero por el huevo y luego por el pan rallado con las hierbas picadas.
- Los vamos colocando en un plato con papel absorbente para que pierdan el aceite que les sobra y luego los servimos en la mesa, acompañados de la ensalada y los pimientos.
- Yo siempre les pongo un poco de limòn por encima, pero eso ya va a gustos, en casa no lo quieren pero yo la carne y el pescado siempre con limón.

51 comentarios:
Tiene que darle un toque muy bueno las especias que les has puesto. Tiene una pinta increible guapa. Un besazo.
Que plato de pollo mas rico¡¡¡¡¡¡ a mi me encanta el pollo y acompañado de esos pimientos, perfecto
besos
Merchi que bela sugestão nos dá hoje!! Ia já para a mesa almoçar!!
Beijinho
https://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt
Muy sencillo y con ese toque de hierbas delicioso. Allá me voy para tu casa! Besiños.
pero lo bueno que este pollo con hierbas muy sabrosa y deliciosa . !! bacione Mirta
Hola Merchi! Me encanta el pollo empanado, de hecho lo suelo cocinar así añadiendo hierbas pero en forma de nuggets, casualidad, será una de las próximas recetas en mi blog jaja! Espero que me quede tan bonito como a tí! Este pollito se ve riquísimo! Un beso!
Mi hija, Estefania, ultimamente ha aborrecido el ajo, y los filetes de pollo cuando los empano, suelo dejarlos en limón ajo y perejil....así que en vista de que no los come, he dejado de hacerlos; por lo que tu receta, tu idea, me viene genial.
Volveré a hacer pollo empanado....Gracias!!!!
Me encantan los filetes de pollo empanados, aunque hace mucho que no los como y ahora se me han apetecido, pero los pimientos de Padrón también, que los que venden por aquí no pican nada de nada.
Cambiando de hierbas el empanado ya sabe diferente.
Besos.
Hola Merchi, no creas que te tengo abandonada es que el internet que tengo en la playa es de poca calidad y no puedo hacer todo lo que quiero, pero te visito a diario porque no quiero perderme nada de lo que publiques. Este pollo empanado con hierbas se ve de lo mas rico dan ganas de comerselo. Un abrazo
Mi hijo muere por unos filetes empanados, le gustan hasta de relleno para un bocadillo, lo más que le he puesto al rebozado ha sido ajo y perejil, pero tu combinación de hierbas está mucho más buena, les tiene que dar un sabor buenísimo. A probarla voy!
Un beso.
MERCHI, este pollo empanado tiene una cara ¡que no se puede aguantar!, ¡qué rico!
A mi me ha dado últimamente por las hierbas aromáticas y las especias, y voy probando con todo, se las pongo hasta en los bocadillos, me encantan.
El pollo por sí solo es una carne suave de sabor, así que este toque aromático le va divinamente.
Espectacular.
Besos
Tan sencillo y tan apetitoso. Los pimientitos son parte del lujo, aunque aquí los de Padrón ni están ni se los espera. Un besote.
Siempre apetece un buen empanado así, triunfo seguro en la mesa que gusta si o si.
Bss
Merchi, menudo plato, mis hijos y mi marido te aplaudirían hasta acabar con el plato. Mira que me lo han pedido este año y yo aun sin hacerlo. La foto es de nota.
Bsss, preciosa, desde Almeria
Ami es como mas me gusta el pollo y con esas hierbas riquisimos y el acompañamiento ideal besitos
así muy rico las hiervas nunca le he echado simplemente lo he hecho rebozado lo probare a ver que me dicen en casa, a mi seguro me encanta, el acompañamiento me parece perfecto los pimientos me encantan y la ensalada de tomate aun mas y sin son de rama que ricos.
besoss guapaaa
Apesar de evitar fritos gosto muito de panados , esses com ervas ficaram uma delicia.
Tienes razón las hierbas aromáticas le dan un toque estupendo y así empanado queda delicioso.
Saludos
il doit être bien parfumé, un vrai régal
bonne soirée
Hola Merchi, en casa nos encantan las pechugas rebozadas, es más mi marido las come si están rebozadas, pero con hierbas nunca las hice, probaré pronto y te lo cuento, me han encantado, y hierbas frescas en casa si hay, tienen que estar deliciosas....Bess
Meravigliosa ricetta!!!
Esto es el plato estrella en casa!! Mi hijo todo lo que ve rebozado, pa dentro que va jajaja
Se ve increíblemente rico, con esas hierbas aromáticas aportando un sabor fresco y diferente.
Un beso
A mí me encanta añadir especias a todo lo que cocino, el resultado es espectacular, como seguramente el pollo que nos traes que tiene una pinta... ¡madre mía qué rico!
¡Besos mil!
Con esa estupenda combinación tiene que quedar un empanado muy rico. Unas pechugas con un sabor estupendo.
Besos y feliz fin de semana.
Qué rico este pollo, un aspecto fabuloso y muy bien condimentado. Seguro que lo hago pronto, me encanta la receta. Besos.
Ai que delícia, não consigo resistir a este prato :)
Beijinhos ...
Guloso qb
Que rico ese pollo empanado en casa gusta mucho.
Un besito
Hola Merchi!Que pinta mas rica tienen estas pechugas, en mi casa triunfarias nos enca el pollo empanado.
Besets.
Un plat très gourmand. J'aime beaucoup.
A bientôt
Yo como tu, en casa solo les gusta el pollo, me tienen "empollada" jajajaka. Y los filetes empanado es lo que más les gusta. Nunca he probado de poner hierbas para darle sabor. A la próxima lo hago. Ya te cuento. Besos
la carne que mas se gasta en casa ,y con ese empanado......super delicioso
besitos
En casa consumimos pollo y conejo, y viendo tus pechugas tan aromatizadas me están entrando unas ganas de ir a la playa..., sí sí a la playa, porque ¿a qué no adivinas qué llevaré en mi fiambrera?.
Deliciosas
Besitos
Holaaaa, anda toma que toma toma con el empanao! mira que me he puesto estos días de descanso de empanaos que no te quiero ni contar. Ahora toca los filetitos de pavo a las finas hierbas, sí, a ver si me quedo yo también algo más fina jajajajaja
Que me alegro de verte y que te han quedado unas fotografías de revista maja, de revista.
Un besooooo
¡Pero que güeno! Ese pollito empanado con especias tiene que estar delicioso y con un buen chorro de limón por encima y esos pimientitos directamente "pa' llorá" chiquiquilla jajaja
Besotes!
Que rico el pollo empanado y con estas hierbas, le da un toque bien rico.
Besoss
El pollo empanado me encanta. Seguro que añadiéndole las hierbas al pan rallado todavía está mucho más rico.
Abrazos.
Me encanta el pollo, como en tu casa, en la mía comemos mucho su carne y la del pavo...suelo hacerlo empanado...pero con estas hierbas tiene que quedar mucho mas rico!! y con los pimentillos..ni te cuento!! Bs.
¡¡Hola Merchi!! Pues yo también soy muy fan del pollo, tanto, que casi, casi, es la única carne que como. Tu idea de rebozarla añadiendo un plus de hierbas aromáticas, es fantástica, sencilla y por lo menos le damos un toque diferente, rico y lleno de sabor. Besitos.
Esta tamén é unha das formas preferidas de tomar o polo!! Que delicia, e acompañada dos pementos... xa nin che conto!!
Bicos!!
Hola! Que sencilla y a la vez potente receta. Las fotos, como siempre, preciosas. Dan ganas de tomar unos pimientos y un trozo de pollo empanado. Besos
Que ricos estos empanados de pollo y además una buena idea para llevar a la playa. Feliz semana. Bss.
Merchi, alucino con tus fotos, son divinas!!! Este pollo empanado a las finas hierbas tiene que estar delicioso, la pinta lo dice todo.
Saludos!
Vaya pinta que tienen los filetes acompañados de pimientos fritos, qué delicia.......Me encanta como te han quedado las fotos........Besos
En casa le hacen mucha fiesta cuando lo pongo y con acompañamiento delicioso.Te quedó genial.Bsssss
¡¡Hola Merchi!! ¿Qué tal llevas el verano? Tu receta de hoy es triunfadora, gusta tanto a peques como a mayores. La carne de pollo es muy baja en grasa, esto la hace saludable, además es asequible y muy fácil de cocinar. Feliz verano, bstes.
¡¡Hola Merchi!! ¿Qué tal llevas el verano? Tu receta de hoy es triunfadora, gusta tanto a peques como a mayores. La carne de pollo es muy baja en grasa, esto la hace saludable, además es asequible y muy fácil de cocinar. Feliz verano, bstes.
Qué ricos estos filetes empanados Merchi, ahora me comía un par de trocitos porque me ha entrado un hambre....bsts guapa
Quien podria resistir a estos filetes ???con el toque de cury y las hierbas deben de quedar exquisitos !!
Besos
Estoy segura de que está absolutamente exquisito.
Besos.
Marìa
¡Qué ricos!. Es un plato clásico pero con este toque lo disfrutaremos mucho más seguro :)
La receta se ve exquisita, también explica que parece fácil. Gracias
Publicar un comentario