
Ingredientes:
- 1/2 kg de harina.
- Aceite de oliva.
- 1 lt de agua.
- Media cucharadita de sal.
- 2 cucharaditas de levadura.
- Azúcar al gusto.
Preparación:
- Ponemos un cazo al fuego con el litro de agua, y cuando rompa a ebulliciòn apartamos del fuego
- Añadimos de golpe la harina, junto con el sal y la levadura.
- Remover sin parar fuera el fuego, hasta que la masa se despegue de las paredes.
- Cuando temple un poco la masa, rellenamos la churrera y vamos haciendo tiras sobre la mesa de trabajo.
- Cortamos del gusto de cada uno, y freimos en aceite caliente. Lo suficiente para que se doren por fuera y no quden crudos por dentro.
- Eliminamos el exceso de aceite, una vez fritos, colocándolos encima de papel absorvente.
- Luego pasamos a una fuente para servirlos, y los espolvoreamos con azúcar.

2 comentarios:
Me has metido antojo con las fotos. Que rico.
Los churros con chocolate siempre han sido tentación divina ¿a que si?. Pues nada, a prepararse unos que luego se hacen, y si no, con media docenita que te compres, matas el antojo. Que te aprovechen eh y gracias por visitarme. Besotes.
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