
Ingredientes:
- 1 litro de vino tinto(por ejemplo, un Rioja).
- 8 peras (Ercolini mejor).
- 6 cucharadas de azúcar.
- 1 vaso de agua.
- 1 rama de canela.
- Cáscara de limón.

Preparación:
- Pelas las peras, no muy maduras y todas con un tamaño similar para que el tiempo de cocción sea el mismo, y ponlas en una olla cubiertas con el vino.
- Agrega el agua,el azúcar, la cáscara de limón y la canela en rama.
- Cuece a fuego suave durante 40 minutos.
- Pasado ese tiempo, ve colocándolas en una fuente para servir una a una, y vierte sobre ellas el almíbar.

2 comentarios:
Que pasada. Te han quedado geniales y no se ven dificiles de hacer, asi que probaré que soy muy golosona. :D
Prueba.. prueba.. Carmen que verás como te gustan y repites. Además aunque estén preparadas con vino, quedan dulzonas y si eres tan golosona como dices, fijo que te gustan. Un saludo, guapa.
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