Ingredientes:
- 1 apio.
- 1 puerro.
- 1 cebolla pequeña.
- 1 zanahoria.
- Repollo.
- Nabo.
- 100 grs de judías.
- 1 cubito o pastilla de caldo de verduras.
- agua y sal.
- 1 chorrito de aceite.
- 1 diente de ajo.
Preparación:
- Lava y trocea bien las verduras.
- En una olla sofríe el ajo en láminas y una vez tome color, retíralo.
- Agrega entonces todas las verduras dejándolas pochar durante unos 2 o 3 minutos.
- Vierte el agua hasta cubrirlas, desmenuza la pastilla de caldo de verduras,y sala al gusto.
- Cuece hasta que estén tiernas.
- Una vez cocidas, retira del fuego y deja reposar 5 minutos antes de servir.

4 comentarios:
Que ganas me han entrado de sopa y con el frio que hace más, que rica esta, me gustan mucho las verduras.Solo que no tengo en casa algunas de las que utilizas en la receta, pero bueno, guiandome por ella puedo hacerla de otras verduras¿no?.
Un saludo
Hola Tati. Claro que puedes hacer una sopa de verduras con las que tú prefieras. A la mía suelo echarle tambièn unos ramilletes chiquitines de colifror, que me gusta mucho encontrarmelos en la sopa, y en cambio ya ves, en esta no los lleva. Seguro que la que tú preparas estará buenísima, eligas la verdura que eligas. Un beso y gracias por tu comentario.
Hola Merchi, he visto tu entrada en mi blog y ahora estoy paseando por el tuyo y me está gustando el paseo. Esta sopita, ahora que hace tanto frío está de un ricoooo.
Un beso
rosa
Merchi, las sopas de verduras me encantan las hago mucho y de diferentes verduras.
Esta riquísimo el plato.
Por cierto gracias por tus comentarios en nuestro blog, nos hace mucha ilusión tener una veterana como tú entre nosotras y sería un honor (si quieres, claro), que te quedaras con nosotras.
Saludos reina, por cierto somos tres hermanas las que hacemos las entradas.
Un saludo reina
Publicar un comentario