
Ingredientes:
- 1/2 kg de fresas.
- 1 brick de nata La Asturiana(pequeño).
- Azúcar al gusto.

Preparación:
- Lava y trocea las fresas en rodajas.
- Colocálas pegadas a la copa donde vas a servirlas, comenzando por cubrir el fondo con las puntitas de las fresas, y colocando después las rodajas hacía arriba.
- Monta la nata con batidora de varillas, y ve agregando el azúcar a tu gusto.
- Rellena las copas y mete en la nevera hasta el momento de servir.

7 comentarios:
Muy,muy apetecible.
Un fan de este postre. Saludos
Yo de lo que soy fan, es de la nata jajaja.
Gracias por tu visita y tu comentario.
Un saludin
Justo tengo fresas y nata, creo que sera el postre del medio dia
un beso
Amalia
Dejame alguna nata para mi Amelia, que voy para tu casa pero ya !!
:D besitoss
No es un capricho, es una delicia.
Besos
Siiii, una delicia que me encanta cibercuoca. Las fresas me gustan mucho y la nata ni te cuento, así que todo junto, mmmmmmmm.
Besote y graciasss
¡Que rico!
Merchi, me ha dado una fiebre fresistica que ando buscando otras formas de comer las deliciosas fresitas y esta es clásica y como siempre con lo mejor despué de buscar: la nata.
Un besito.
Publicar un comentario