26 de noviembre de 2008

Magdalenas con fideos de chocolate

Me encanta hacer magdalenas, son sencillas de preparar, salen económicas y puedes darle rienda suelta a tu imaginación utilizando infinidad de ingredientes. Estas son unas de mis favoritas.


Ingredientes:

- 150 grs de azúcar.
- 150 grs de mantequilla.
- 150 grs de harina de reposteria.
- 1 sobre de levadura.
- 4 huevos.
- 150 grs de fideos de chocolate.
- ralladura de 1 limón.


Preparación:

- Calienta el horno a 200º.
- Derrite la mantequilla en el microondas y bátela luego con el azúcar.
- Una vez conseguida una cremita homogénea, agrega los huevos con la ralladura del limón y sigue batiendo.
- Añade la harina, con la levadura tamizadas. Mezcla todo bien y por último incorpora los fideos de chocolate.
- Rellena los moldes por la mitad y espolvorea con azúcar por encima.
- Hornea a 200º durante 10- 12 minutos.

20 comentarios:

Unknown dijo...

Me pasa lo mismo en casa nos encantan las magdalenas y las hago rellenas de cualquier dulce.

un saludo

- YOGUR - dijo...

¡Camarerooooo! ¡Traiga un buen tazón de café con colacao que esas magdalenas hay que mojarlas! :D

BesOs dulces! ;P

Merchi dijo...

Y con lo facilitas que son de hacer, como que siempre apetece probar algún ingrediente diferente con ellas ¿verdad?. Creo que se hagan de la forma en la que se hagan, las magdalenas siempre son un acierto a la hora de preparar un dulce.

Un besin Marisol y gracias por la visita.

Merchi dijo...

Uhmmmm justo así he desayunado hoy Yogur :D

Besitosss

La cocina de rafaplegue dijo...

Como acerques más la cámara a las madalenas le pego un bocao a la pantalla. ¡Que son las 2 y 20!.
Qué ricas tuvieron que estar.

Unknown dijo...

Riquísimas, me llevo una cuantas :)

Un saludo cocinera.

Merchi dijo...

Pues mas cerquita las tuve yo Rafael, y llegue a pegarles ese bocao y uhmmmmm..que ricasss :D

Un saludin y graciassss

Merchi dijo...

Toma las que quieras Javi, que yo cuando te visito me llevo de todo un poquitito ;p

Un saludin

eu93 dijo...

¿Usas moldes de silicona?? Es que las veo tan bonitas y tan igualitas todas que he hechado de menos el papel y supongo que no se lo quitaras tras hornearlas, verdad?

Merchi dijo...

Exactamente Eu, utilizo moldes de silicona. Son una maravilla, no se pegan, se limpian estupendamente y las magdalenas se desmoldan con muchisíma facilidad. Las cápsulas de papel suelo utilizarlas más bien para las trufas, bombones o cosas así.

Un saludin

Euge dijo...

que ricas y buenas a cualquier hora,te quedaron estupendas.un saludiño.

Merchi dijo...

Gracias Euge, estaban muy buenas, y mojaditas en café con leche uhmmmmm.. de vicio!!.

Biquiñoss

Balovega dijo...

Me llevaré unas cuantas de postre mientras que veo el partido de futbol.. jjeje.. y así mato el frió que hace en los madriles..

Un brazote llena de fideos de choco.. jjejjeje

Merchi dijo...

Que te aprovechen Balo, y deja alguna para el desayuno de mañana eh ;p

Un besote, reina. Muassss

El Ente dijo...

UMMMM QUE ICASSSSSSS JJAJAJAJ me las llevo Merchi!!!!!!

gracias guapa MUCHOS BESOSSSS!!!

Merchi dijo...

Llevátelas todas Ente, te lo mereces después del pedazo capitulo que he leído hoy. Media docenita de magdalenas por la siguiente entrega ¿hace? jajajaja

Besinessss majete

Pilar - Lechuza dijo...

Merchi, las magdalenas te han quedado muy profesionales!! Estas hecha una artistaza!! bueno los callos me han dejado sin palabras...
un bico moi grande

Merchi dijo...

Gracias Pilar, viniendo de ti, eso es todo un cumplido. Tú si que me dejas sin palabras y con los ojos como platos cada vez que te visito.

Un biquiño reina, muasss

Recetas al instante dijo...

hola guapa dias de no pasar por tu blog y me encuentro con la rica lasagna y las magdalenas la verdad me encantan las 2 cosas.
Mil Besos y Feliz Domingo.
Saludos
Olguis.

Merchi dijo...

Para ti también feliz domingo Olguis, aquí llueve a mares, así que salir de casa es toda una aventura, mejor me quedo en casa y hago unas rosquillas jajajaja.

Besotes