

Ingredientes:
- Masa de hojaldre congelada(500 grs).
- Paté ( yo utilicé roquefort, finas hierbas e ibérico)
- 1 huevo.

Preparación:
- Precalienta el horno a 200º.
- Extiende las láminas de masa de hojaldre ya descongeladas, y dívidelas en dos.
- Cada tira, a lo largo de la lámina en cuatro , y luego en ocho trozos.
- Pon una chucharadita de paté en cada una, intercámbiando los patés para hacerlos variados.
- Enrollalos sobre sí mismos y colócalos sobre la bandeja del horno, cubierta de papel de horno o encima de una lámina de silicona.
- Bate el huevo y pintálos.
- Hornea durante unos 15 minutos o hasta que veas que están doraditos, a una temperatura de 200º.

5 comentarios:
Efectivamente, si ponemos más rellenos, podemos preparar unos aperitivos muy buenos.
gracias por la idea
Un saludo
Pues si, es lo bueno que tiene el hojaldre, que como se puede rellenar de multitud de ingredientes, tanto dulces como salados, los aperitivos con él y rellenos de diferentes formas, son siempre una buena opción.
Gracias a ti por visitarme Cova, un besito.
Estos saladitos son exquisitos..soy mas de salado que de dulce y por eso casi me los como todos.. jjejj...nuevamente me voy a dormir con la tripilla llena...
Besotes niña.. cuidate
Jajajajaja, que descanses balovega, pisiosa!!. Anda que cualquier día verás... menudo corte de digestión criatura.
Cuidate tú tambièn, y gracias por tus visitas y comentarios.
Me apunto esta receta para hacerla porque tiene una pinta de rechupete.
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