Ingredientes:
- 200 gr de queso de untar ( tipo Philadelphia )
- 200 ml de nata de montar
- 100 gr de azúcar
- 1 sobre de gelatina de fresa, limón ó cualquier otro sabor
- 500 ml de leche

Preparación:
- Poner la leche a calentar en un cazo y añadir la gelatina.
- Mezclar hasta que este disuelta.
- Apartar un poco del fuego y añadir el queso, la nata, el azúcar y batir con la batidora.
- Volver a poner al fuego y mezclar con una cuchara.
- Cuando la leche este bien caliente apartar.
- Verter en los vasos y dejar enfriar.
- Meter en el frigorífico.

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74 comentarios:
A prime!!!! Un para min,un para min!!! QUe textura,ummmm.
Biquiños guapa
Otro para mi!! oto para miiiiiiii
Se ven deliciosos y auténticos petit suisses
Con lo que me gustan a mí, más que a los peques...jejeje
Un beso
pamen
María José, ainss que los pruebes mi niña que es cosa rica.. pero rica. Le voy hacer la competencia a Danone jajajajajaja.
bicos :)
Ya te digo Pamen, y a mi!!. Y me duran lo que un caramelo a la puerta de un colegio, hija mia.
Besines maja :)
Por dios que ricooooo
Uhmmmmm María, siiiiii!!.
Besosss
Pero Merchi!!!! vas como una motoreta!!!! q de entradas!!!! esta del petit suisse me mola pa mi!! pa la nena q soy yo!!! me la apunto a ver cuando tengo tiempo....!!! beicosssssss
Ana, me parece muy bien, pero preparate para hacerlos más de una vez, son viciosillos una vez que los pruebas jajajaja.
un biquiño preciosa :)
pero que ricos!!! con lo que me gustan a mi los petis!! y que bonitos los vasos. besitos
Beautiful, love the color!
Feliz Navidad ... prospero anos...XO
Ay madre mía, con lo que me gustan los petit, voy a tomar nota y hacerlos. tienen una textura fantastica, ummmm
biquiños
Tienen una pintaza de morirse !!!!.
Bicos
ains, esta receta la tengo en pendientes, y veo que dentro de poco la tendré que hacer, que me has picau, jajaja
Besos. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
la textura se ve estupenda y esos vasitos,,,,que chulos.....
Anda ya te vale guapa, podías habernos dejado un poquito para probar.
Vaya delicia¡¡. Me llevo la recetita porque esto estoy segura que nos va a encantar.
Besos a miles.
Gracias Rocío, ¿que te gustan más los vasos o los petis?confiesaaaaa jajajaja.
Besines guapetona :)
Thanks Nina, Merry Christmas to you too :D
Ya te lo digo ahora Pilar, más ricos que los comprados hija, y por supuesto, más sanos.
biquiñossss
Merchi, encuentro un hueco y te dejo el comentario jj.
Pues si tu dices que están rebuenos no dudo de que lo están. Desde luego la pinta que tienen es fabulosa, parecen de los comprados jj y lo bueno es que no son difíciles de hacer, al menos eso creo.
Me quedaría con unos vasitos.
Saludos
Eso pense yo cuando me los comía Sole: !!ainss que me muero toa!! jajajajaja
Hazlos Paula, que te gustan fijismo nena, están ideales y además son facilisimos de hacer.
besines
Gracias Espe, me alegro de que te gusten los petis y los vasirtos :D
Di que si Curra, pero haz bastantes que se comen en un aire jajajaja.
bicosssss
Facilisimos de hacer Juan, y doy fé que más ricos que los comprados. Ya los hice tres veces en casa y esta semana que entra iré a por la cuarta. Están de vicio, pruebaaaaaaa :D
Besines
Ummmmm, que pinta, que textura!!! Ésta me la apunto, que como no tengo peques en casa, me los tendré que comer yo... qué se le va hacer!!! jejejeej
Bs!
tengo que hacerlossss!!! que pinta por dios Merchi! para mi enano! Mua
SE VEN DIVINO... ME LOS APUNTO... QUE ESTARAN MUCHO MEJOR QUE LO QUE SE COMPRAN.. GRACIAS
Uichhhh prima... si mis hijas ven esto me lo piden seguro!!
Un besote cielo!!
Riquísimos Merchi. Los vasos son una monada, acompañan totalmente al postre.
Besos.
Sara, te entiendo, yo peques tampoco tengo pero he hecho un esfuerzo enorme para comermelos yo jajajajajaja.
andaaaa besiness :D
Siiiiiii Lola, hazselos que fijisimo le gustan. Están deliciosos, en serio.
Un besote enorme guapa :)
De nada Alimonia, que te salvan bien ricos nena.
un besin
Loli, no esperes a que lo vean. !!HAZLOSSSSSS!!.
Muassss guapetona :)
¿Si verdad, Silvia?, pensé en ellos en cuanto decidí hacer los petit suisse y fijate que nomada jajajaja.
besines guapa :)
simplemente deliciososssss....otro pa mi si quedan..jejeje..anotada la tengo......besos
wow che meraviglia!!!
Esto ya es de profesionales y aunque no parece difícil, es, como dices, hacer la competencia a las marcas importantes.
Lo próximo, podría ser pollo trufado, pero del que venden en las charcuterías.
Besos
Jorge.
July, gracias preciosa!!. Me alegra de que te gusten los petit :)
besinessss
La ringrazio molto,Federica. Sono contento che ti piace.
Bacio :)
Jorge di que si, al ritmo que vamos vete tú a saber eh. Pero una cosa te digo, mejorcito que los petit que solemos comprar, están eh. Pruebaaaa golosete que sé que te han molao jajajaja.
Biquiños majo :)
Hola Merchi :-))
¿Llegaré a tiempo ?........Espero que me hayas guardado , aunque sea un pocillín, aysssssss qué ricos tienen que estar !!!!!!
Yo los preparé en una ocasión pero no les gustaron mucho, asi que me apunto tu receta que seguro que les van a encantar.
Muassssssss mi guapa.
Se los tengo que hacer ami niña, que le gustan mucho.
Menuda pinta tienen.
besitos
Bego, seguro qu te pasó como a mi, que los preparé varias veces pero con otras recetas y no me acababan de convencer ni a mi, hasta que dí con la de Isabel. Estos si que están buenos, nea. Si los pruebas ya me contarás.
besines :)
Gracias Carmen, espero que le gusten a tu niña. Aqui nos han encantado a todos.
besines :)
Que delicia de petit suisse, no me decido a hacerla por la lactosa, que hay mucha en esta receta, pero es un ricura.
Que sepas que tengo hecha la masa de las croquetas, las tengo a enfriar y las hare esta noche y ya te dire, asi solo ya las probe y me gusta como saben, besos
que ricos se ven!! y esos vasitos donde lo pusiste, son una monada !!!
besos cielo
Mamen, ¿y si pruebas con leche de soja?, quizás salgan ricos tambien reina. Sería cuestión de probar.Ains aunque bueno está tambièn la nata..pues no, mejor que no los hagas jajajajaja. Y a ver esas croquetinas eh, si ya has probado la masa y te gustan eso es buena señal :)
besines guapisima
Gracias Toñi!!. Los vasitos son un regalo que le hicieron a mi hija, y mira por donde les he dado estreno jejejeje.
besines :)
Pues yo te copio esta receta ya mismo!!!!!! yo sólo como alguno pero mi madre que es la niña de la casa cada semana le compro petit suisse y como parece bastante fácil mañana me pongo a hacerlos.. muy buena receta preciosa!!!
Madre mía, si no me das tiempo para apuntarme tanta receta, chiquilla, has metido la primera y "pa lante", jajaja..... ¡que velocidad!, tienes a mi hijo babeando con estos "petis" como dice él, le encantan pero no puede comerlos a menudo. Es una receta estupenda, seguro que con estos no le da el dichoso colesterol.
Un besote,
Como te respondí en mi blog al post que me dejaste: Chica, no paras!!! ¿como puedes ser tan productiva?
No te puedes imaginar la cara que se me queda cuando entro en tu blog y veo tres entradas, la del día y dos más.
Seguro que este lo hago para mi pequeña Sara.
Bicos e apertas.
Como mola, a mi me encantan, vamos que a partir de ahora me voy a hacer mis petit suisse caseros, ya estoy flipando, me encantan, muchas gracias por la receta, besitos , pepa.
sabes una cosa?
en mi casa hace años que hay petit suisse en la nevera, porqeu siempre los he ocmprado para mi herdero, pero......nunca los he comido, es que ni uno
no tengo perdón
besos
Pues si la niña de la casa es tu mami Bárbara, hay que hacerle los petit suisse pero de inmediato eh. Además estos son más sanotes, y para mi gusto saben mcho mejor que los comprados. Con decirte que ya los hice tres veces y para la semana tocan de nuevo.
Besines guapa y gracias :)
Sonia hazle al niño los petit mujerrrrr, no me lo tengas babeando al pobrecillo jajajaja. Gracias guapa, me alegro de que te gusten, la verdad que esta receta es ideal, me ha encantado.
besines pisiosa :)
Victor, se hace lo que se puede rey!!. Aún me queda tu cabello de ángel, que no pienses que me olvido ehhhhh. Y con la que has dejado hoy, hasta hambre me ha entrado chiquillo jajajaja.
Biquiños e grazas, compi :)
Nada Pepa, las gracias a Isabel por publicar la receta. Verás como te gustan, están uhmmmmmmm para repetir.
besitos
Pues no Lidia, hija por dios que eso es pecado!!. Que los petit están rebuenos nena, pero ahora que he dado con este recetuqui mejor caseritos que están aún mejor. !!Animateeeee mujerrrrrrr!!
Bechos
Tu as obtenu un très beau rose et la crème a l'air délicieuse.
je note.
A bientôt.
Tu as obtenu un très beau rose et la crème a l'air délicieuse.
je note.
A bientôt.
Merci beacoup, Saveurs et Gourmandises. Animer pour essayer sont délicieux.
Baisers
Mmmmmmmmmmmmmmmmmmm, que rico!!
Esta con tu permiso te la copio!!
Un saludo!
Maeeeeeeee te han quedaoooooo especatculaaaareeeees , que textura y colo ummmmmmm mandame un pofiiiii pofiiiiiiii.
Po dios del amor hermoso como me puedo resistir a no hacerlos despues de ver esas fotos.
Po favo te lo pido no me pongas cosas asin de ricaaaaaaaas eh! poque no me queda mas remedio que hacelos ya , esta ya esta en mi libretica de pendientes pero aun no le habia llegao su turno jajaja.
A veee si puedo resistirme a no hacerlos esta semana ..¿podre o no podre ? jajajaa.
Bicos mil potita miiiiiiiiaaaaa.
Cuanto tiempo hace que no los veo y cuantos recuerdos me traen!!! Me encantan y segurito que en nada los preparo.Gracias por tan fantástica receta...
Me encanta tu blog y voy a seguir dando un paseito por tu cocina,con tu permiso,
Un beso de una canaria en República Dominicana,
Hola Canelita.. hoy solo quería decirte que tienes una invitación en mi blog para la lotería de Navidad..
Suerte!! Felices sueños
Kamela y limón, que te salgan bien ricos guapa y gracias.
besines
Nenita, noooooooo..no podrásssssss que están de vicio y con la excusa de que tienes peque los probarás jajajajaja.
Biquiños mil pisiosa mia :)
Encantada de saludarte Rosi, y gracias por pasearte por mi cocina. Me alegro de que te gusten los petit suisse, están buenisimos y seguro que te gustan cuando los prepares.
¿Asi que de Canarias?, pues genial, tengo familia por tu tierra, por cierto muy bonita :)
Hace 3 o 4 años que estuve por última vez, pero pienso volver.
Un besote guapa y vuelve cuando quieras ¿vale?.
Bal, muchas gracias cielo, ahora mismo me paso ¿ok?.
Besitos y feliz descanso :)
Si es que los Yogures y los Pettit Suisses estamos muy ricos. ¿Qué te voy a decir yo que tú no sepas? XD
Nadita Yogur, ya lo has dicho tú !! estais muy buenos!! :D
besotes
estos petisuis deliciosos yo tb tengo la receta apunta para hacerla encuanto tenga un huequito jiji la infancia es la infancia jaja muackkk
Los he hecho y me han quedado de fábula, tienen un gusto delicioso, mejor que comprados.
La única cosa es que los puse en unos moldes de flan, lo tendría que haber puesto en unos más pequeñitos que cunden un montón.
Gracias por compartir.
Ana
http://licenciaparacoser.blogspot.com
Muchas gracias Ana, me alegro que te hayan gustado. A mi me ha pasado lo mismo que a ti, me gustan más estos caseros que los comprados.
un biquiño guapa y nuevamente gracias.
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