GastronomíadeGalicia.com, es una web que ha sido creada recientemente para potenciar la gastronomia gallega con vistas al Xacobeo, en donde se nos sugiere una oferta gastronomíca global de Galicia y su poder de atracción turística. Además de una guía de productos de calidad propios de Galicia, en esta página se podrá encontrar toda la información sobre vinos y licores, platos de cocina, fiestas gastronómicas, mercados, tiendas y enotecas, restaurantes y publicaciones. La dieta atlántica y otras web de interés completan unos contenidos que se actualizarán continuamente. La web nace con el patrocinio de Gas Galicia-Union Fenosa y el apoyo de la Consellería de Cultura.
Hace unas semanas, recibí un email en donde se me invitaba a contestar a unas preguntas sobre la Navidad en Galicia, tanto cultural como gastronómicamente. Y así contribuir a la creación de un reportaje que podeís leer, si os apetece, pinchando en el siguiente enlace: El sabor de la Navidad a vista de blogJunto a mi, Pilar de "La cocina de lechuza", y Manoel de "Pantagruel,supongo".
Me ha encantado participar y contribuir a la publicaciòn de dicho reportaje.
Gracias.
24 comentarios:
Noraboa !!! deixando a patria e a sua gastronomía ben alto .
Canto me alegro .
Un bico grande .
Pois, si señor, deixando o listón alto. Non hai como o da terriña.
BIquiños
Una página muy buena, allí podemos conocer todo sobre galicia... me ha alegrado mucho veros allí...
Un beso guapa
Cociña Póética, Maria Xosé, graciñas as dúas. E claro que si, a terriña bel alta que non merece menos :)
Biquiños
Gracias Mar, la verdad que es una web buenisima, merece la pena que se visite.
un beso, guapa
Me ha gustado mucho la página, aunque la tengo que ver con más detenimiento.
La iniciativa es estupenda y vuestra aportación es fundamental para dar a conocer algunos platos típicos gallegos que, con tanta modernidad, se empiezan a perder.
Ejemplo: Coliflor con bacalao y grelos el día de nochebuena.
Enhorabuena por tu aportación y como siempre, un beso..o más.
Jorge.
Hola Merchi:
Me alegro te haya gustado el vino especiado y así conoces otra tradición que seguro que si pruebas te encanta. ALgo diferente a la queimada, pero también muy rico. esos mil y gracias
Hola mi niña...vengo de visitar la página, es una belleza con una información de Galicia y recetas algo estelar.. miles de felicidades, la he guardado para visitarla a menudo...
Un abrazo grandote de buen domingo y semana
Mi querida Merchi,ya me falta tiempo para ir a leer el reportaje!!!eres una espectacular embajadora de la cocina gallega, y para mi es un privilegio admirarte, leerte, y conocer no solo a la magnífica cocinera sino a la linda personita que hay ahí detrás... me imagino la buena energía que desprenderás en persona!!!Galicia es tierra de buenísima cocina, y excelentes cocineras y cocineros...ésto queda patente en blogs de calidad como los vuestros, como el tuyo... voy a leerlo ahora mismo!!un besote enorme maestra!!!
Y tenéis unos excelentes blogs Gallego. Galicia tiene un nivel gastronómico impresionante¡¡¡
Que bien que me has acercado a esta pagina, muy interesante!. Felcitaciones Merci por la contribucion. Besos!!
Il va nous falloir venir visiter la région.
Hola Merchi, una entrada muy interesante, un saludo.
JUAN
Holaaaa, cada vez te veo más cerca del estrellatooo!! jajajaj,
fuera de bromas, es una página muy buena y me ha encantado veros allí a Pilar y a ti, a Manoel no le conozco, ya veré todo esto con más detenimiento.
Un besoooo
Enhorabuena wapiiiiii ,dentro de un ratico vuervo a ver el reportaje ahora voy corta el purpo pa come que ya me estan reclamando.
Tienes un regalito en mi blog pasa a recogerlo cuando quieras.
Bicos mil y feli finde potita miaaa.
Merchi, muchísimas gracias por tu visita a mi blog,muy interesante el reportaje, voy a leerlo detenidamente, te felicito por tu blog,y por esa iniciativa en algo tan atractivo.
Saludos Cris
Enhorbuena mi niña. Menuda embajadora tiene _Galicia!!!
Gracias por compartir con nostros esta web la verdad es que están estupenda y muy interesante.
Feliz Navidad
Hola, guapa, gracías por visitarme de nuevo, hoy hecho en falta tus maravillosas recetas, aunque sabes que nunca las hago, pero me gusta leerlas, para intentar hacerlas alguna vez.
Visitaré la página que recomiendas, por lo que dices es interesante.
Me encanta que te haya gustado mi poesía y la música que le he puesto, según tu criterio, que siempre es bueno, parece ser que he elegido bien la música, y que va con la poesía.
Un abrazo muy fuerte, te deseo unas felices fiestas, que disfrutes mucho con tus seres queridos.
que buena idea, ojalá hagan algo así de mi tierra
besos preciosa
En mi blog he dejado una cosa para ti. A ver si hay un poco de suerte.
Si quieres pasa a recogerlo.
BESOS
Felicidades por ser una de las elegidas, te lo mereces sin ninguna duda, lo mismo que Pilar-Lechuza, sois unas grandes cocineras y decir que la pagina me ha encantado, como ya he estado echando un vistazo, tengo algunas cosas que preguntarte, pero lo haré mañana, que ahora se me cae la cabeza.
Besos cielo.
Estupendo lo de este blog, lo mirare, si Dios quiere tengo intencion de ir para Galicia, ya estuve en el anterios jacobeo y este no me lo quiero perder, un abrazo,SEFA
Qué interesante merchi! ahora mismo me voy a leer el reportaje.
por cierto, me encanta la nieve en tu blog.
bs!
Gracias a todos, espero que la página web sea de vuestro agrado.
besines :)
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