18 de febrero de 2010

Tarta de filloas con nata y chocolate

Os presento a la reina de carnaval en mi casa, !! Una deliciosa tarta de filloas!! Ahora mismo me pasa como al Ned Flanders de Los Simpsons, no tengo "palabritas" para contaros lo rica que es, así que mejor la probaís en casa y me contaís que os parece.



Ingredientes:

- Filloas(visualizar en Recetas Gallegas).
- 500 mls de nata.
- 1 sobre de gelatina de piña o naranja.
- 130 grs de azúcar.
- 5 hojas de gelatina.
- 1 Tarrina de Hot Chocolate de Zahor.




Preparación:

- Preparamos las filloas y una vez listas, las reservamos.
- Forramos un recipiente (yo utilicé un tapper redondo), con papel film. Dejando que sobresalga por los bordes.
- Ponemos las hojas de gelatina a hidratar en agua fría, y mientras vamos preparando la gelatina de piña como nos indica el fabricante.
- Una vez lista y fuera del fuego, le agregamos las hojas de gelatina y removemos hasta disolverlas del todo. Dejamos enfríar.
- Montamos luego la nata, agregándole poco a poco el azúcar.
- Calentamos el chocolate y lo dejamos templar.
- Cuando la gelatina de piña esté fría, se la agregamos a la nata montada vertiéndola en forma de hilo. Mezclamos despacio con movimientos envolventes ayudándonos de una espátula de cocina.



- Ya listos todos los preparativos necesarios, comenzamos con el montaje de la tarta.
- Para que el tamaño sea el adecuado, ponemos el bol boca abajo encima de dos filloas. Hacemos un poco de presión, y al retirar el bol podremos recortarlas con facilidad.
- Pintamos una filloa con el chocolate y colocamos otra encima.
- Las introducimos dentro del bol, y cubrimos con crema de nata. Así sucesivamente hasta llenar el bol.
- Terminamos con dos filloas, y el papel film cubriéndolas bien.
- Metemos en la nevera hasta el día siguiente. Colocaremos la tarta boca abajo, apartaremos con cuidado el papel film, y la rocíaremos con chocolate templado(seguir las instrucciones del fabricante). A los pocos minutos endurecerá.
- Servir en porciones indivuduales, también con chocolate por encima.




Imprimir

125 comentarios:

Curra dijo...

Anonadada me quedo!!!.
Espectacular y debe estar de rechupete.
Ahora mismo tomo nota de toíto porque la boca ya me chorrea.
Un abrazote guapisma.

Curra dijo...

ja mía que vuelvo otra vez después de echarle otra visual.... No te ha quedao un poquito?. Es que no aguanto hasta hacerla, jajaja.
Preciosiá tarta juer.

Carmen dijo...

Hay ese chocolate cayendo, con que ganas le pasaba el dedillo...
Ese trocito que me tienes preparado en el plato ya me lo quedo, gracias.
Me encanta esta tarta con filloas, yo también hago una con crêpes que queda muy rica.
Una delicia de receta. Besitos

Merchi dijo...

Jajajajaja Curra, está muyy buena, hazla que ya verás que no exagero ná. Pero eso si eh, cuando la sirvas en trozos ponle el chorrete de choco caliente o templado por encima, ainsssssss !! de muerte lenta jamiaaaaaa!!.

biquiños :)

Ana B. dijo...

Ya me has dejao muerta!!! Por favor mi niña, que engordo solo de ver esas fotos. Que delicia, que maravilla. Es que me he quedado sin palabras!!!! Bicos miles pa ti

Merchi dijo...

Carmen, me alegro de que te guste. La verdad es que quedan buenisimas, llevo experimentando años con ellas y las he hecho de mil formas, aún hoy no sabría decirte que preparación me ha gustado más.

Besitos :)

Merchi dijo...

De muerte está la tarta Aguasanta, tú sigue vivita y coleando que has de probarla jajajaja.

biquiños nena :)

meugenia dijo...

Hija mia de mi vida¡¡¡¡ pero que pintaaa, que buena ideaa, esto es un pecado mortal¡¡ y voy a pecar jajaja.
Besoss

Merchi dijo...

Eugenia me parece muy biennnnnn, yo ya he pecado bastante eh, ya no mássssss. Se finiiiii jajajaja.

besitos :)

Federica Simoni dijo...

Wow che delizia!!! da leccarsi le dita!!!! bravissima!!

Toñi Sempere dijo...

IM PREZIONANTE!!!! mira que me quedo sin saber que decir... y te lo digo en dos palabras, como el Jezulin.

madre mia que maravilla...besos artista

Pilar Gil dijo...

ohhhh con la boca abierta y babeando me he quedado!!.
Qué delicia!!. Voy a comer un poco de chocolate para quitarme el mono.
Por dios que cosas más ricas haces.
Un besazo

Pusoronenito (Jorge Iglesias) dijo...

Hola Merchi.
Tiene la pinta de ser una gran tarta. Además has utilizado las filloas como como distintivo de "Galicia Calidade".
Enhorabuena por la receta y gracias por compartirla.
Besos
Jorge.
P.D. Si no he comentado otras recetas, es por que tengo el ordenador "chungo" y hay veces que me es imposible entrar en los blogs.

Petita cuina dijo...

Dios mio de mi vida...
...(momento de silencio, me estoy santiguando):P...

Esta tengo que hacerla, se me hace la boca agua muchisimas felicidades, menudo aspecto tiene, buscare todos los ingredientes y de la semana que viene no pasa, espero no te importe que la publique.

Me despido con cariño no sin antes volver a felicitarte.

Besitos.
Nuria

Espe Saavedra dijo...

ayyy,la ultima foto,madre mia..voy a verla otra vez...

Sole dijo...

mE HE QUEDADO DIN PALABRASSSSSSSS

BICOS

Caldebarcos dijo...

Maréome so de vela. Que auténtica marabilla, miña rula. Esto teño que probalo porque ten que ser unha auténtica delicia.
Biquiños guapa

Oscar dijo...

Hola! Como estas?
Y mas filloas! algo me dice que las tengo que hacer jeje, la tarta se ve exquista, y ese corte ... es una tarta muy diferente.
Saludos! :)

Oscar dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ANA dijo...

Sin palabritas me has dejado a mi también. Te ha quedado divina.

Besos!
Ana de: 5 sentidos en la cocina

mese dijo...

Preciosa, vaya tarta, estupendísima.
Besos

CARMEN dijo...

Casi se me cae la baba al teclado!!!!
Qué tarta más rica.Tomo nota que me has dejado con ganas de comerme un trozo.

besitos y buen día

tetxu dijo...

por favor¡¡ he visto la foto y te juro que se me han avierto los ojos de una manera...
que cosa mas rica por dios¡¡¡
presentacion de lujazo , la quiero para mi , te la copio vale eh?
me has dejado muerta.
un beso y gracias por la aportación.

Mar Varela dijo...

ay por dios que maravilla de tarta me ha encantado... nunca he hecho filloas y es algo que me gustaría probar... y si es en esta tarta no te digo ná...
Un beso guapa

Lídia dijo...

no me extraña que sea la reina de tu casa....vaya pinta

besitos preciosa

Unodedos dijo...

Eyy qué tarta más buena. Yo también hago una con filloas pero no se parece mucho a esta.
Me la guardo bien porque sólo ver se choco resbalando...mmm
Bicos!!

María dijo...

Te hago la ola!!!!!!!! que cosa mas deliciosaaaaaa

Chez Lola dijo...

Esto es pecado seguro!!!!!! Como tientas merchy! la tengo que hacer...me has dejado con la baba inundando el teclado!!! besosssss

Merchi dijo...

Vi innamorerete, Federica. !!Non pensare e di prova!!.

Grazieee :)

Merchi dijo...

Vale Toñi, tú por Jesulin, yo por la Esteban entonces.
Por esta tarta...maaaaaaaatooooo jajajajajaja.

besines guapa :)

Merchi dijo...

Pilar, gracias ruliña, que me alegro un montón de que te guste :)

besotesss

Merchi dijo...

Ainss Manuel de mis entretelas, ¿y si te digo que ya no queda? jajajajaja. Que la hice la semana pasada jomio de mi vida, y ahora solo nos queda su grato recuerdo jajajaja.

besitoss :)

Merchi dijo...

Gracias a ti Jorge, y ya me imaginé que alto te pasaba. No eres de los que dejan de venir a tomarse el cafelin conmigo. Cosa que te agradezco un montón :)

un biquiño compi.

Merchi dijo...

Nuria me alegro de que te guste, tú copietea todo lo que quieras, que para eso estamos. Prepárala, disfrátala, comátela, publicala y luego voy yo a babear a tu cocina jejejeje.

besitosss :)

Merchi dijo...

Ainsss el chocolatito con la porción de tarta , Espeeee....:)

Merchi dijo...

Bueno lo importantes es no perder el sentido del gusto para catarla , Sole jajajaja.

bicoss :)

Lola Andrés dijo...

¡Que barbaridad de postre! Se ve precioso, se ve rico, tiene un corte ideal... no puedo hacer otra cosa que llevarme esta receta, gracias. Un beso.

Merchi dijo...

María Xosé, a min encantame filliña. Con estos ingredientes ou con outros, dame igual. !!Está bárbara!!.

bicosss :)

Merchi dijo...

Oscar, no te va a quedar más remedio que hacerlas jajajajaja.
!! es una señallllll!!.

besitos :)

Merchi dijo...

Muchas gracias Ana, me alegro de que te guste guapa.

Besines :)

Merchi dijo...

Asiass Mese, guapetona :)

Besines

Merchi dijo...

Gracias a ti Carmen, y que tengas buen dia también. Animate que verás que rica.

besitos :)

Merchi dijo...

Textu, encantada de que la copies y la pruebes cielo. Para eso estamos. Ya me contarás eh.

besines :)

Merchi dijo...

Mar, que te pierdes algo bueno. Haz las filloas hija, y luego la tartuqui que merece la pena.

besines maja :)

Merchi dijo...

Gracias Lidia, es la reinona sin lugar a dudas.

besitos guapa :)

Merchi dijo...

Unodedos, yo he hecho varias ya, y no sabría decirte cúal me gusta más, para mi todas estan que se salen de buenas.

biquiños y graciass :)

Merchi dijo...

Graciassssss Maríaaaaa!!.

besotes guapisima :)

Merchi dijo...

Entonces la que babeará luego seré yo al vertela a ti, Lola. Con esas manitas que tienes es que ya me imagino como te quedará, hija mia :)

Besazos reina

Merchi dijo...

Gracias a ti Dolores, me alegra que te guste.
Que te salga bien rica, guapetona :)

besitos.

aandara dijo...

Yooooooo quiero un pedacito, que delicia, que presentacion,ahhh que me da algoo
un beso
Amalia

Marc dijo...

jefe,tu blog es magnifico, yo estoy haciendo uno sobre naranjas, si te interesa pasate tio, es un proyecto escolar sobre naranjas y necesitaria que me visitara gente, porfavor pasate
http://varietatsdelataronja.blogspot.com/

Mesilda dijo...

Madre mia!!nos tienes toda la semana abase de dulces a cual mejor,y como dicen los valencianos,la traca para el final!!ya puedes decir que esta buena ya.....
Besets.

Merchi dijo...

Amalia exagerá eres criatura jajajaja.
Andaaa un besinnnn :)

Silvia dijo...

Lo que han visto mis ojos lo ha sentido mi estómago. Me he quedado fija en la primera foto sin poder articular palabra, en serio. Estupefacta e incrédula. La perfección hecha tarta.

Besos.

Merchi dijo...

!!Marc, vale colega!!. Sin ningún problema tron, luego si eso me doy un rule por tu choza a ve que se cuece por allí.

PD: Soy fémina osease...tia, jajajajaja

Merchi dijo...

Ay si Mesilda, pero ya se acabaron los dulces eh, que esto no puede ser. Ahora toca depurar el organismo que ha sido mucha cosa pal body.

Gracias guapa, un besote :)

Merchi dijo...

Silvia, muchas gracias. Mujer tanto como perfecta no díria, pero si bueniiiiiiisima.
Animate que seguro te encanta.

Besitos :)

Anónimo dijo...

Córcholis que tartilla tan divinillaaaa, Canelillaaaa que esta vez has sido cómplice de mi pecadito de gulillaaaaa y de envidillaa de no tener un pedacito, con ese chocolatillo que parece como puesto por el señorcillo con su gracia divinilla (aunque menos que la tuya jajaja)en tres palabras: EX CEP CIONAL
Elreflexivo,unha aperta

Carmen dijo...

Te felicito sinceramente, esto vuelve a sorprenderme , eres un repostera que ya la quisieran algunos cocineros, y las fotos son muy buenas,plas..plas
bs

Foodfit_photo dijo...

Merchi hija, pedazo de tarta que te has maracado eh!!!!! ESPECTACULAR!! Yo tengo pendiente una con filloas pero distinto relleno aunque no creo que me de tiempo a hacerla. Esta tuya es una pasada, tiene que estar buenísima y ese corte y ese chocolate... Ummmmmm por dios que cosa rica!! Alucinada me voy.
Un beso guapa!!

Mila dijo...

Se me ha quedado la boca abierta, menuda tarta, seguro que estaba de muerte.
¿No me podrías enviar una via Seur?
Besos

mamen dijo...

Que pasada Merchi, me parece espectacular, y hasta es facil, viendola parece mucho mas elaborada, pues has dado el pelotazo guapa, un besito

Merchi dijo...

El reflexivo, si tienes pecado de gulillitaaaaaa, entonces ya tiras más a Homer Simpson jajajajajajaja.
!! Eaaa, por espabiladillooo!! jajajajaja.

Biquiñosss :)

Merchi dijo...

Jopen, Carmen gracias guapa. No díria yo tanto, pero si que te animes porque está deliciosa y seguro que te encanta.

Besitos preciosa :)

Merchi dijo...

Cristina hazlaaaaa, quiero ver al tuya hija. Ahora no me dejes con la saliba chorreandome por la comisura de los labios ehhhhhh, eso no valeeeee.

Bicos preciosa y espero esa tarta eh,conste en acta :)

Merchi dijo...

Ainsss Mila que esta me da que vas a tener que ponerte con las manos en la masa y prepararla en casita, cielo. La hice la semana pasada y ya no queda ni rastro.
!!Cachis!! :)

Besines y gracias

Merchi dijo...

Es facilisima Mamen, es más complicado jugar al parchis jajajaja.
Animate y concedete un caprichin, vaaaaaa :)

Besines guapetona

Bego (samira) dijo...

Aysssssss Merchina que ya me relamo de gustillo, por Dios, qué tentaciones nos pones, no puede ser,vengo a visitarte y me voy siempre con unos cuantos kilillos de mas jeje....menos mal que son virtuales que sino Dios nos pille confesaos jaja....

Por aqui también se hace pero es diferente, se cubren las filloas con crema pastelera, nata y chocolate adornándola al final con la nata o el choco según gustos y está muy rica, pero ésta forma tuya no la conocía asi que con tu permiso me la apunto que tiene que ser un vicio, vicio de los wenos jeje.....

Besinos artista.

ANNIE dijo...

dios mio, pero que presentacion!! y que buena debe estar!! Me pido un trozito!!!
Un beso ;o)

Isa dijo...

bueno me quedo sin palabras eso es una obra de arte las filloas elevadas a lo mas de lo mas que ganas de probarlas
un beso

Alcantarisa dijo...

Dios santo, es la mejor torre que he visto, y mira que nuestra Torre de Hercules ya es Patrimonio...
Se me hace la boca agua, bravísimo por tu receta!!!

Ana dijo...

Me ha encantado esa pedazo de tarta y esas filloas de la entrada anterior fantásticas, tan finitas uhmmm que rico todo...

Un saludo!!!

María José Andreu Granados dijo...

Hola guapa yo si que me he quedado sin palabras, vaamos que tarta porfavor no parais para carnaval, que locura más golosooo.
La presentación estupenda .
besitos

Merchi dijo...

Bego graciñas preciosa!!. Con crema pastelera también la he hecho y uhmmmmmmmmm tienes razón eh, coas rica madre del amor hermoso. Luego también hice una con mermelada, e idem de lienzo. Chica, es que estan que se salen todas de buenas.

Besitos

Merchi dijo...

Gracias Annie, me alegro que te guste guapa. Y como invitar, yo invitaba, pero se ha acabaooo toaaaa.!!cachis en la mar salá!! :)

Besines

Merchi dijo...

Isa, ya casi tengo ganas yo de volver a comerla jajajajaja.

besines guapa :)

Merchi dijo...

Muchas gracias Ana, es que las filloas están buenisimas, hija.

besines :)

Merchi dijo...

Alcantarisa, pues esta es patrimonio made in casa de moi, pero también vale ¿no? jajajaja.

biquiños rula :)

Merchi dijo...

Asias María José, pero por mi parte ya se ha acabado el carnaval eh, que esto no puede ser hija. Ahora a tomar ensalás :)

Besitos

Anónimo dijo...

Me he quedao de piedra, qué pinta! la boca se me hace agua y tiene que ser bien ligera (malo, si es ligera me como media tarta yo solita!) un beso

Merchi dijo...

Pues Lucía, aunque no te lo creas, es ligerisima y no empalaga nada de nada.
Te ha tocao jajajaja.

Besitos guapa y gracias :)

Paula dijo...

Merchi, quien pudiera probar este dulce bocado (con permiso de Carmen, jisjis)

Besos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

floro dijo...

hola merchi

impresionante tiene una pinta espectacular que maravilla

un saludo

Deambulando con Artabria dijo...

Dios mío!!! :-O

A mi las filloas no me gustan demasiado, pero esta tarta tiene una pinta estupenda y super profesional, jejej

Nenalinda dijo...

Oleeeeeeeee oleeeeeeeeeee y oleeeeeeeeee peazo tarta te has marcao wapi , ademas de especatcular tenia que estar de vicioooooo.
Yo tamien he exo una el otro dia pero amoooooos la mia es normalita de tooooooo ,si llegan a ver la tuya en casa dicen que es una xuxurriaaaa y no se la comen jajjaa.
Me voy antes de cae en la tentacion de apuntar la recetuqui.
Bicos mil potita miaaaaaa.

♥ Ana dijo...

Merchi, con los 85 pedazo de comentarios que te han escrito, ya creo que no me queda nada por decir a mi, es que, chica, sólo con la mirada, entre tod@s l@s que han escrito ya se han comido la tarta entera y yo, me quedo con las ganas y con los ojos llorosos sólo de pensar en lo que me he perdido por llegar tarde, ainssssss, ¡¡que penita más grande tengo!!, es que, cuanto más la miro, más babeo, así que se me patinan los dedos en el teclado ¡¡que ascooooo!! juassssssss
Ainsss, besitos entristecidos, buahhhhhhhhhhhh

Piescu dijo...

Por Dios Merchi, que cosa más buena has preparado con las filloas. En mi vida vi un plato tan espectacular con filloas.
Un besazo.
rosa

LaCocinanta dijo...

muerrrrrta ¡¡¡¡
me he quedaó muerta.....
ya se la tarta que voy ha hacer par el cumple de mi hija el 15 de marzo....donde ha estado escondida esta tarta toda mi vida ¡¡¡¡
gracias artista ¡¡¡

Merchi dijo...

Paula, hazla nena y asi la probamos las dos jajajajaja.

besitos

Merchi dijo...

Gracias Floro, me alegra que te guste, majo.

besines

Merchi dijo...

Naaaaa Artabria, profesional no que me ha quedado un poco arrugada jajajaja.

besitoss y gracias :)

Merchi dijo...

La tuya tiene que estar de chuparse los dedines Nenita, asi que ve posteándola pero yaaaaaa

biquiños pisiosa miaaa :)

Merchi dijo...

Ana, me voy para tu super cocina y enseguida te preparo una ehhh, por eso no tengas pena mujer jajajajaja.

bechoss apetona :)

Merchi dijo...

Poco ha durado Rosa, tomé las fotos de chiripa, si los dejo ya no puedo postearla !!hay que ver!!.

besines :)

Merchi dijo...

Gracias a ti,mamiiiiii!!. Y espero que te salga bien rica y os guste a todos.

besines :)

mindolina dijo...

no te puedo decir nada que no te hayan dicho ya,solamente que me ha gustado mucho la presentacion y que de sabor tiene que estar de muerte.

Annalisa dijo...

Wow Merchi!I'm lost for words!This cake is WONDERFUL,thank you for sharing and great job as always!
Besitos
Annalisa

fely dijo...

PECAOOOO!!! esto es un PECAOOOO MORTAL!!! y tu eres la culpable de que yo peque tantooooo...jjje
Menuda delicia preciosa.
Bexinos.

fely dijo...

DIOSSS!!! el último vistazo...me la llevo pa mi casa..

bss

Dely dijo...

Pedazo de tarta que nos traes hoy, no sabría por donde empezar a comerla.
Te ha quedado de lujo y con ese chocolate tiene que estar buenísima.
Un besín.

Anónimo dijo...

Y digo yo , que no soy Homer jajaja. Mosquissssss más de 100 post en menos de 24 horas, eso deberíamos entre todos tus seguidores premiarlo con algo especial ¿no?, ahy dejo la idea porque tu lo valeessss. Creo que debería reconocerse este trabajo espectacular, vá mi sincera admiración: FELICIDADES MERCHI MAS DE 100 POST.
Elreflexivo,unha aperta.

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Con esta tarta te has superado, estoy impresionada, menos mal que no la tengo a mano......

Un beso

Pilar dijo...

Tengo que hacer esa tarta, de sabor debe ser deliciosa, pero la presentación es de 10. Un beso

Marta dijo...

Babeando estoy viendo la tarta. ¡Qué pinta tiene madre mia!
Felicidades por esta receta.
Besitos

Eva Maria dijo...

Yo tampoco tengo palabritas porque me he quedado anonadada al ver la tarta, un beso.

noe dijo...

TODO UN ÉXITO SEGURO!!!! vaya, te ha quedado genial...debe de estar buenísima.

Felicidades, me encanta!

Besos!

Eva Flores dijo...

merchi esta tarta es brutal!!! me encanta!!!!
bs!

cristina dijo...

que idea mas original se me salen los ojs na mas de verlas jajja me llevo la recetuki un beso wapa

Loladealmeria dijo...

Merchi, pero que idea tan fantastica has tenido, sensacional¡¡¡. Como se ve ese chocolate cayendo sin caer, delicioso. Cada dia te superas mas.
Yo no podré hacer "tu reina de carnaval" porque me han puesto regimen riguroso, y si la hago me la como, jajajjaa, tonta que soy¡¡¡¡ pero creo que un kilito he cogido ya solo con verla.
Me voy con el carrito del bebe a andar para dejarlo.
bsss desde Almeria.

Angie Perles dijo...

Nunca la había visto así esta tarta. Absolutamente espectacular! Un besito y feliz finde!

Merchi dijo...

Mindolina, Annalisa,Fely, El reflexivo, Cocinica, Pilar, Marta, Eva, Noe, Eva, Cristina,Lola, Angie....gracias a tod@s, me alegro que os guste.

Besines :)

Unknown dijo...

Me ha encantado!!! Espectacular, y unas fotos de revista!!! Preciosa! Besos y buen fin de semana

Sacri dijo...

Pues yo como diría Homer Simpson: arrrrg! tartaaaa!(boca abierta y babeando)jajaja!

Una delicia de tarta.
Bsitos

Nati dijo...

Impresionante, no tengo palabras desde luego. Esta estoy mas que convencida que la hago además me la llevo a la carpeta de preferente jajaja. Un besazo.

Laube Leal dijo...

Madre míaaaaaaaaaaaaaaaa... kanelitaaaaaaaaaaa y esta maravilla?. Cómo se te ocurrió??? Ya me estoy babeando... a estas horas!. Ummmmmm...yo quiero!. Espera que pillo un vuelo y estoy ahí en... nada... un plis plas.
Deliciosa, original, espléndida!
Un besote

Alanda dijo...

Ante todo felicidades por el premio, y con la tarta no sé qué decirte te la has currao muy bien,es preciosa y tiene que estar bueníííííí´sssiiiiima.Un besazo

Carmen dijo...

Merchi,¡que tarta!, me parece riquísima ademas de bonita.
Un trocito me llevo je je .
Que pases un buen fin de semana.

Un beso.

Merchi dijo...

Elvira, Sacri, Nati, muchas gracias a las tres, me alegro que os guste la tartuqui :)

besitos

Merchi dijo...

Laube, Alanda, Carmen, muuuuuuchas gracias guapetonas mias, os envio un besazo para cada una.

Muassssss :)

Unknown dijo...

Merchiiiiiiiiii ...lo tuyo es mala leche...te has propuesto que engorde SI ó SI .... pues todavia no lo has conseguido ... jajajaja.... la tarta de matricula de honor .... plas...plas...plas.... muy rica tiene que estar .... cualquier dia me presento en tu casa ...a merendar ...jejeje....un besito guapa

Merchi dijo...

Vente cuando quieras Julyyyyyyy. A cenar, comer y merendar. Digo yo que una vez que te acercas hazlo todo ¿no? jajajaja.

besines y gracias guapetona :)

Majes dijo...

Ainssss...y yo que creía que había visto todo lo retrasado y me encuentro con esta super maravilla. Como platos se me han quedado los ojos...

Tu sí que vales...

Biquiños.

Juan Hernández dijo...

Merchi, entro un poco tarde porque este fin de semana no he podido hacerlo y me encuentro que casi ni llego para recoger una migaja de esta deliciosa tarta. Un lujo para la vista y para el paladar.
Saludos

jantonio dijo...

Desde hace tiempo busco una torre de creps que me guste y mira por donde, como no la encontré de filloas.
Impresionante.

luisa vizoso dijo...

Madre mía!! me encanta, tiene un aspecto fabuloso y una presentación 10. Genial!!! Un saludo