Ingredientes:
- Pan de molde especial para tostadas.
- Leche.
- Piel de un limòn y una naranja.
- canela en polvo y en rama.
- 1 cucharada de esencia de limón.
- Azúcar..
- Anís.
- Aceite.
- Huevos.
Preparación:
- Poner a hervir la leche, con el palo de canela, las cáscaras del limòn y de la naranja.
- Dejar enfriar, retirar las cáscaras, y añadir el anís y la esencia de limòn.
- Mojar las rebanadas de pan en la leche ya fría, luego pasarlas por huevo batido, y freír en aceite caliente.
- Dorarlas por ambos lados, teniendo cuidado al darles la vuelta para que no se rompan.
- Ponerlas sobre papel absorvente para que pierdan el aceite sobrante.
- Y por último, espolvorearlas con azúcar y canela en polvo(ser generosos eh).
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69 comentarios:
Fíjate que acabo de desayunar y se me ha hecho la boca agua, con eso te lo digo todo...
Besos.
me encantan las torrijas y no te digo esas tuyas que tienen una pinta como que las pienso hacer hoy
un beso
Pues yo he desayunado con una Silvia. Luego el descafeinado, y no veas que bien me ha sentado, criatura :)
Besines
Isa, gracias guapa!!. Estaré pendiente de las tuyas cuando las subas al blog.
Besines :)
Uffff merchi!! si me ha parecido tocino de cielo...madre mia como tiene que estar eso!!! besos preciosaaaa
Vaya torradas que te marcas!!!
Fáciles, ricas y blanditas ¡Ya tengo merienda... que llevo unos días a vueltas con una muela y esto me va a alegrar la tarde!!
Biquiños y hasta la vuelta Merchi. Un abrazo.
yo la verdad,es que donde este una buena barra rustica,para hacer torrijas...que no digo que asi esten malas,que me las pones y me como mas de una,pero el tipo de pan es importante
Tiernito, blanditoo y jugoso, Lola!!. Una golosada, hija :)
besitos preciosa
Pues nada Marisa, que te vienen al pelo estas torrijas, más blanditas para poder masticarlas sin problema, imposible.
Que se te pase pronto hija, que el dolor de muelas es matador.
biquiños reina :)
Bueno Espe, eso le pasa a todo el mundo, donde se pongan unas torrijas de pan de pueblo, que se quiten todas las demás. Yo también las prefiero, sin lugar a dudas, pero en la cocina ya sabes lo que pasa...se experimenta :)
ça à l'air excellent et très savoureux
bonne journée
Que bien te han quedado Merchi!!! Como que las hago hoy con el pan de molde que tengo.
Un besiño.
Merchi no he comido y se me hace la boca agua, que pinta que tienen
Un beso y feliz fin de semana
Amalia
prima o poi arrivo e ti suono il campanello!!:))) pubblichi una delizia dopo l'altra!! complimenti!
Que delicia, debe deshacerse en la boca.
Biquiños
Holaaaa, hoy estás en tu salsa con tu canelita jajajj, la verdad es que nunca me ha dado por hacer estas torrijas, pero tratándose de este dulce, me da igual de que pan se trate jajajj, me pierden!! ya he hecho lo menos diez veces en lo que va de año maja, casi ná lo del ojo jajajja
Un besazooooo
Merchi, ¡que envidia de torrijas! nunca las he hecho con pan de molde, ni sabía que existía uno especial para tostadas, estas las tengo que probar!!
Saludos cris
Merci Fimer sont très tendre et juteuse.
Bonne journée :)
ummmm que ricas, yo las hago partiendo el pan de molde en cuatro y asi son chiquititas, de un bocado
A mi me han gustado, Cristina. Y de un día para otro, tanto mejor.
A ver a ti que te parecen.
Biquiños preciosa :)
Muchas gracias Amalia, la verdad que visitar los blogs de cocina a la hora de comer no es muy buena idea, lo sé por experiencia jajajaja.
un besito, y feliz fin de semana para ti también :)
Grazie Federica, mi fa piacere che ti piace.
Bacio ;)
María José,pues algo así cielo. Muy blanditas y jugosas, la verdad. Como le decía a Cristina, casi mejor de un día para otro.
Biquiños reina :)
Holaaaa Marisaaa!!. Pues animate chiquilla que para un antojo están de vicio. Ya veo que las de pan las tienes controladas jajajajaja.
besitoss :)
Crismas, de la marca Bimbo. Son grandotas y anchotas, en el envase ya te lo pone, podrás encontrarlas en Alcampo.
Besitos y gracias, guapa :)
Ainsss María que golosona que eres, ¿así que de un bocao ehhh?, pues nada para la pròxima las haré como dices, que hay que probar de todo.
besines :)
Po diooooooos wapi parece que nos hemos puesto de acuedo jajaja he estado haciendo las orejas de carnaval y como me sobro bastante aceite aprobexe e hice tambien unas torrijas con media bolsa de pan que caduca mañana jajaja.
Amossssss mi peque ya se ha merendao dos yo me he estao controlando pero despues de ver tus fotos no se si no podre evitar el comerme una ya mismo jajjaa.
Te han quedao espectaculaaaaaaares.
Bicos mil y feli finde wapa.
madre mía Merchi, quien pudiera echarle la mano a una de esas torrijas, ains que ricas!!!
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Merchi, esto es demasiao pal cuerpo. Con lo que a mi me gustan las torrijas... Pero qué os pasa a todas? Estáis haciendo postres buenísimos y yo intentando no comer dulces. Creo que mañana mismo hago un postre, aunque luego me lo coma!
Un beso
rosa
Menudas criaturas. Están lindas, bien formadas, con buen color... y esa textura que debe saber a gloria bendita.
Buen carnaval!!!.
Besos guapetona
Mi madre las hacía con vino y miel, pero a mí me gustan mucho más con leche, esta´s tuyas tan cremosas por dentro...ummm, qué ricas¡¡¡¡
hay dios mio merchi no me pongas esto ya que aqui las comemos en sema santa pero que buenaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaassssssssssssss mi madre me las hacia de vino y de leche y me encatabn este año probare hacerlas yo gracias por la receta preciosa feliz dia de los enamorados
Madre mia¡¡que casualidad,tengo los ingredientes para prepararlas mañana,pero las mias son de vainilla,ahora tendre que hacer de las dos,que delicia.....estoy deseando probarlas.
Besets.
Que buenas... me ha gustado la receta, son aquellas de las de siempre pero con pan de molde.
Merchi estas me las apunto, yo las suelo hacer con vino, las tuyas se ven de relamerse, un besito
Nenita, pues nos hemos puesto de acuerdo en todo, porque me pasé la tarde haciendo las orejas y alguna rosquilla que ya me cansaba de tanto estirar, chica. !!voy a sacar unos biceps de campeonato!! jajajaja.
biquiños y que te lo pases bien, guapetona :)
Si estaba ricas, Paula. Al día siguiente más todavía, he desayunado como una pepa jajajaja.
besinesss
Uyyyyyyyy, yo las hice en una ocasión que no tenia pan de barra y estaban buenas, pero las tuyas tienen mejor pinta. Enhorabuena por esas pedazos de torrijas. ¡Como las viera mi hijo, seguro que queria que se las hiciera!
Jajajajaja Rosa, pero cariño que estamos en carnavales y hay que hacer cositas de estas, mujer. Después nos ponemos todas a pollo a la plancha y pescado hervido, tú no te preocupes y come jajajaja.
besitos preciosa, y gracias :)
Curra, pense que no serìan de mi agrado, peeeeeeeero....estaban ricas, doy fé.
besitos preciosa :)
Luz, con vino también se las hacia mi abuela a mi abuelo, se ponìa hasta las cejas con ellas, pero a mi personalmente me pasa como a ti, las prefiero de leche.
besitosss :)
Cristina, pues ya me contarás guapetona. Y te deseo lo mismo, feliz dia mañana :)
besines
Mesilda, pues ya sé a quien voy a ir a copiotearle una receta jajajajaja.
besitoss
Pues eso mismo, Montse. Solo que quise probar con el pan de molde, y bueno...estaban buenas, a mi me gustaron.
besines y gracias maja :)
Gracias Mamen, a ver si te gustan. Desde luego, blanditas y jugosas si salen.
besitosss :)
Muchas gracias Pilar, yo es la primera vez que las hago, y quedé contenta, vamos...que pienso repetir la faena jajajaja.
besitos y gracias .)
Hola! me encantan las torrijas, llevo mucho tiempo sin hacerlas, siempre en el desayuno eso sí.
En el corte el pan por dentro se ve muy rico, como que no se nota mucho la miga.
Me las guardo :)
Saludos.
En casa nos encanta pero a mi marido es que le encantan y hace mucho que no se lo hago....
Un beso guapa
Oscar, como desayuno están geniales, dimelo a mi que me he zampado esta semana unos de campeonato a cuenta de las torrijas :)
besitos
Pues venga, Mar!!. Que esto luego se hace y a tu marido le das una alegría, mujer.
besitos cielo :)
Unas torrijas estupendas, que ricas para cualquier ocasión.
Besitoss guapaaaa
feliz Día lleno de amor
Muy ricas te han quedado, yo las probé en una ocasión y la verdad que quedan geniales, feliz S. Valentín, un abrazo.SEFA
Que ricas, es una cosa que me encanta, y las tuyas tienen una pinta..., las fotos del corte te hacen la boca agua.
Besos
Happy Valentine's Day! XOXOXO
delicious dessert! compliments!
Madre mia, y yo con mi café con leche solito, solito buaaaaaaaaa.
Saludos
Hola niña..
Ultimamente estoy super liada y con poco tiempo para comentar, pero hoy que tengo un ratito vengo a por unas torrijas, me da igual ya sean de pan que de pan de molde, como tu guisas y las preparas, no hay nadie, estoy segura..
Un besote bien grande del día de la amistad..
Tus criaturas se salen por la pantalla!!, se quieren venir conmigo, pobriñas!!! déjalas, déjalas!!
Feliz día!
María José, lomismo te deseo preciosa, que tengas un día cargadito de amor.
besines
Si que quedan geniales, Sefa, a mi desde luego me han encantado.
besitos y feliz dida para ti también.
Gracias Mila, para variar de las traicionales, me animé con el pan de molde y el resultado fue bueno, están tiernitas y muy ricas.
besines
Thank you Nina, !!Happy Valentine's Day!!
Kisses
Ainsss mi Manuéeee, que te des el gustazo mi armaaaa, que para eso estamos en las fechas. Quedan rebuenas, en serio, asi que hala...ponte pero ya :)
besitosss
Reme, eso si que es una putadilla, hija mia!!. Yo acabo de desayunar con la última que quedaba jejejeje.
besitos preciosa, buen dia :)
Bal, no te preocupes reina, lo primero siempre es lo primero. Te deseo un feliz día, que lo disfrutes en compañia de tu costi.
besines guapetona :)
Yo las dejo Marba...yo las dejo, es una buena excusa para prepararme más jajajaja.
biquiños preciosa y feliz dia :)
Madre mía, kanelita... qué cosa más rica!!!! Recuerdo que mi madre me las solía hacer bastante antes y no sé por qué yo no los hago. Pues mira, una tardecita de éstas me las hago para merendar, que no siempre tiene una que aguantarse estos antojos, verdad?.
Un besoteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Bueno, bueno...ese corte se ve de lo más jugoso...
Bicos.
Que buena pinta!!.Yo le doy mi toque final...Habeis probado despues de fritas a bañarlas en miel?...una delicia!!
Yo también le pongo un buen chorro de anís a la leche, quedan espectaculares!!
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