- 350 grs de Tagliatelle al aglio ( Deluxe )
- 400 grs de champiñones frescos.
- 60 mlts de Pedro Ximenez
- 1 cebolla morada.
- 1 diente de ajo.
- Pimienta negra.
- Aceite de Oliva Virgen.
- Perejil.
- Sal.
- Cocemos la pasta al dente en una olla con agua y sal.
- Mientras, sofreímos la cebolla morada, un poco de perejil y el ajo picados en una sárten con un fondo de aceite.
- Añadimos los champiñones cortados en láminas en cuanto veamos que la cebolla comienza a estar blanda, removemos bien y dejamos rehogar unos minutos. Salpimentamos.
- Vertemos el Pedro Ximenez y dejamos cocer a fuego medio hasta que más o menos la mitad del líquido se evapore.
- Solo nos queda escurrir la pasta, mezclarle los champiñones y servir al momento.
71 comentarios:
que buenísima pinta tienen, estos no me los pierdo yo
Con esa combinación de ingredientes y el toque de Pedro Ximénez, seguro que ese plato estaba buenísimo. Tiene una pinta estupenda. Un beso!
O__O buonissimo questo piatto!!! baciiii
qué maravilla de plato de pasta Merchi! a veces las cosas mas sencillas son las mejores, y simplemente con el toque de los champis y el pedro ximenez, debe quedar delicioso! tomo nota! un besito y buen finde
Hola mi guapa !
Los champiñones y la muá vamos de la mano, precisamente ayer los hice rellenos . Es un fondo de nevera que nunca me puede faltar y combinándolos con pasta el resultado siempre es un plato exquisito.
Las fotos están que se salen eh, joé, apetece meter el tenedor.
Feliz finde . Besinos.
Esta pasta apetece mucho, Merchi!
Me gusta¡¡¡ El Pedro Ximénez le da un toque fenomenal. Esta pasta imagino que la habrás comprado en lidl, (Deluxe), así que me voy corriendo a ver si la pillo. En cuanto a la receta, combinada con los champiñones y la cebolla, simplemente delicioso y sano. Besos¡¡¡
¡¡Madre mía!! Si es que haces recetas que ni en los restaurantes de lujo!! Y luego, ya ves, son fáciles y te quedas con los invitados. Además, la pasta gusta a casi todo el mundo. ¡¡Qué más se puede pedir!! Besitos.
Es un plato estupendo como único, muy rica la salsa y nada pesado. Divino para comenzar el finde.
Bss
Qué pinta tan apetecible tiene este plato de pasta, riquísimo. Besos
Sencillamente ¡¡¡¡ Espectacular !!!!!
Merchi, cuando te digo a veces que cuando menos te lo esperes me voy a tu casa a comer, te lo digo en serio!! Hoy puede ser uno de esos días, porque el plato de pasta que has preparado me encanta!!! Así que atenta a la puerta... jeje.
Un besazo
No conocia esta pasta y tiene una pinta deliciosa. La combinacion que has hecho de ingredientes es riquisima.
Buen fin de semana.
Besos de maricacharros.
Ver esto a esta hora, cuando hoy llego tarde a comer...mmmmmm!!! solo una pregunta... me puedes pasar un platito? ;-) menuda pinta tiene, se ve delicioso, la verdad que las fotos lo dicen todo, mi enhorabuena, un besazo!!!
Magnifique repas très bien élaboré, bravo!
bisous
Este vino da un toque de lujo a todos los platos.
Madre mía, Merchi, dan ganas de meter el tenedor en esas fotografías. Tengo que probar esa pastita
Besitos
Sensacionales las fotos, es que parecen que esta ahí el plato.
De lujo
Una combinación que es deliciosa seguro!!! Un beso
Es que se sale de la pantalla, y a mi que no soy muy pastera hasta me han dao ganas de comerme un platito, que fotazas hija, besos preciosidad
eres una artista, haces que un plato de pasta con champiñones se convierta en autentico gourmet!! como me apetece problarlo ! con ese toque del pedro ximenez tiene que estar buenisimo!! bicos
Aiiins qué delicia más requetebuena Merchi! Menuda pinta tiene este plato! Tiene que estar buenísimo
Estuve hoy en ese super y no vi esta pasta ii pero le andare encima y como la consiga me doy el gustazo de prepararla ii tiene que estar deliciosa, menuda pinta Merchi, te darias un buen festin con ezte platazo no ii....Besss
Las eotos hablan por si solas , que rico por dios me lo apunto besitos
Merchi que plata tan exquisito, sencillo y buenísimo.
Besitos
Tiene una pinta extraordinaria, deben estar para no parar de comer!!
Me los comería ahora mismo.
Besos
Muy apetecibles, tienen una pinta buenísima.
Sanisimo, rico y con unas fotos que dan ganas de lamer la pantalla Merchi, estan que se salen¡¡¡ bicos
Qué buena pinta Merchy. Un platazo, no cabe duda!!! Mmm...
Mi querida Merchi que plato hecho sencillez con una pinta espectacular, esas fotos son impresionantes de ver, parece que estoy saboreando esta ricura. Mil besicos preciosa
Merchiiii!!! pero como has sabido que me chiflan la pasta y los campis jajaja, madre miaaa!! que pinta más buena tienen, te aseguro que te iba a dejar el plato más limpito que el lavavajillas ;)Viendo las fotos me entran unas ganas de irme a por un tenedor tremendas, están que se salen de la pantalla.
Que tengas un buen finde preciosa. Biquiños
Divinisimaaaaaaaaaaaaaaa y no dudo lo mas minimo que este de muerte relenta con los champis en esa salsita ummmmmmm, vamos que te salvas por que no puedo meter la mano y llenar un taper.
Bicos mil y feliz finde potita miaaaaaa.
adoro massa e esta aqui ele esta 5* gostei mt da sugestao mt boa bjs bfs
Mmmmm que plato más apetitoso!!!
Seguro está muy rico.
Biquiños.
Un plato 10, sencillo y rico. Un besin.
con pocas cosas que buenos resultados se obtienen
Por favor, que pintaza tienen. Un lujo de plato y las fotos estupendas.
Saludos
Una combinación perfecta, Merchi. Me alegro de leerte. Un besazo!
Se ven divinos, me apetece probar con el Pedro Ximénez, no lo habría imaginado. Besos.
Hola Merchi!!! Este plato es un sueño !! Ajo y champis me alcanzan para ser feliz!! Pero estos tagliatelli no pueden más de lindos. Besitos
Un plato rico,rico, que pinta tiene, te ha quedado un plato genial.
Besos
Cocinando con Montse
Che delizia queste tagliatelle Merchi! Una combiazione di sapori davvero meravigliosa!!!
Besitos,
Annalisa
Delicioso y además sencillo, no se puede pedir más.
Bicos
Tienen una pinta exquisita.......Besos
http://angiazucarycanela.blospot.com
Holitas chiquitaja ¿ya has sacado a pasear al perrito?
Me había despistado con ésta entrada, no la había visto y, con lo que me gusta a mi la pasta, eso no tiene perdón, no he probado esos tagliatelli al ajo pero, como los vea, me lanzo en picado y sin paracaídas a por ellos, que me mola la pasta si,si,si y me molan los champis, vamos que una servidora tiene una boquita que todo le mola o casi todo, jijiijiji
Bechitos potita
Madre mía que plato de pasta nas rico y vistoso. Encima super sencillo.
Bss
Un plato de pasta bien completo, ten por seguro que en casa rebañaríamos el plato
¡Abrazos!
Ton plat est superbe et gourmand!
J'adore les champignons et les pâtes....
Que buena pinta tiene, me encantan los champiñones
Con lo que nos gusta el sabor que le da el ajo a los platos, esta pasta está para quitarse el sombrero.
Un besín
Acabo de decir una sola palabra: ¡guau! Para esta receta deliciosa y para sus fotos ... una maravilla! Te sigo!
Estou babexando no computador... Esta fágoa si ou si para o blogue, grazas!
bolboretasnobandullo.blogspot.com
Quina pasta més espectacular...els xampinyons li deuen donar un toc boníssim...aquestes fotografies fan t'entri una gana!!! PEtons!
Qué plato de pasta, Merchi.
Me encanta el toque del Pedro Ximénez, y los champiñones tienen que quedar estupendamente con los tagliatelle.
Un besote.
Merchi, por un momento he creído tener el plato delante. Que ricura de plato, cuando pase por el lidel busco sin falta la pasta.
Besos
Pero que plato, por favor!! No te puedo explicar lo que significa pasar por aquí sin haber comido aún y encontrarse con esto.
Se ven divinos estos tagliatellis.
Te dejo un abrazo y espero que tengas una feliz semana
Me encantan las pastas planas como los tagliatelle o los papardelle. ¿Has probado una que se llama chitara? Se parece a los espaguetis pero con sección cuadrada.
¡Ay Merche que recetaza!, debía estar fabulosa y las fotos se salen de mi pantalla, han quedado preciosas, un bezazo
Complimenti, piatto gustoso e prelibato!!!:-)
Con esas fotos me tienes reservando pasaje para ir directo a tu casa!!!!....que buena pasta!!.........Abrazotes, Marcela
Merchi que cosa mas rica y mas sencilla!! Se me han antojado! Los prepararé para el finde!!
Besos
Merchi estas fotos que nos pones me matan...me dan ganas de meterle mano a la pantalla!!
Te quedo un plato 10!!
Besitos
El Pedro Ximenez me parece un excelente acompañamiento para los champis, y los champis excelentes para la pasta. Vamos que te has lucido
Con el hambre que tengo a estas horas, de buena gana me comía un platito.
Te han quedado deliciosos!
besitos
Complimentiiii buonissime ricette e bellissimo blog! Mi sono aggiunta ai tuoi sostenitori, se ti garba passa da me
Mille grazie e a presto
ciaooo
¡Jolín, menuda pintaza tienen! La pena es que, a estas alturas, ya no habrá ni tupper ni nada... Besitos.
Pasta y champis, eso es éxito seguro y con la salsita genial!!
Besitoss
que buenisima pinta tiene,lo tengo que probar!!! ...Besos
Merchi, Me encantan tus recetas y sugerencias. Excelente blog, felicitaciones!!
Soy Cata tengo el blog: Recetas de Bizcochos los invito a conocerlo, ya que una rica Receta de Bizcocho, facil de hacer es muy util.
Espero te guste el blog de Recetas de Bizcochos, te parezca util y puedas recomendarlo a tus seguidores.
Desde ya gracias.
Saludos Cata
Mi vida es un caos
últimamente, me ha mirado un tuerto, hoy he tenido tiempo y ganas para visitarte y como siempre ha sido un placer.
Qué maravilla , lo haré pronto. Besos
Hola Merchi. Esta receta se me había pasado y ha sido un error imperdonable, así que en este momento lo subsano jj.
Me alegro mucho al verte, te echaba en falta. tus recetas y tus fotos son algo sensacional.
Ver las fotos de estos tagliatelles y apetecer tener delante un plato bien lleno es lo mismo. Una receta deliciosa con un toque embriagador jj. Para chuparse los dedos.
Un abrazo
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